Nico & Patricia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel am Sunset Beach

Das Khao Lak Palm Beach Resort liegt am südlichsten Strand von Khao Lak, dem Sunset Beach. Die Anlage besteht wie schon von anderen Urlauber beschrieben aus 58 Zimmern/Bungalows und zwei Pools. Die Gartenlage ist sehr schön mit der dortigen Pflanzenvielfalt begrünt (Palmen, Lotusblumen, uvm.). Der Strand ist sehr schön, breit, lang und überhaupt nicht mit Touris überlaufen. Ps: Wie man dieses Hotel negativ bewerten kann ist uns ein Rätsel!!! Das Frühstücksbuffet ist in der Nebensaison abegespeckt, auf Anfrage erhält man auch Yoghurt/Käse etc.pp... . - zum Tauchen können wir euch die Tauchbasis "Wetzone-Divers" empfehlen. Der Tauchtripp mit Micha (Schwabe "Inhaber") in den Khao Sok Nationalpark war der Wahnsinn, dort war es echt super, auch außerhalb des Wassers! - den besten Umtauschkurs erhaltet ihr bei den dortigen Banken (u.a. ATM) - Insektenspray ist für die Abendstunden ein MUSS (Bsp. Autan) - Taxi-Unternehmen BOSS (linke Straßenseite in Khao Lak) bietet von Khao Lak den Transfer zum Flughafen für 1000 Baht an "Fixpreise", etwas billigeres haben wir nicht finden können, sehr pünktlich uns zuverlässig

• Unser Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet (großes Bett, Klimaanlage, TV, Terasse, Kühlschrank, Safe, sehr schönes Bad, Wasserkocher und ganz wichtig, große Regenschirme :) ) Die Handtücher (2 x Strandtuch, 2 x Duschhandtuch, und mehrere kleine) werden täglich gewechselt.

• Gut
  • In Khao Lak findet man viele leckere Restaurants (empfehlen können wir euch das "Boonyarit Kitchen" (gegenüber der Tauchbasis Sea-Dragon), "Orchid Garden" (Zentrum Khao Lak, rechte Straßenseite), "Everyday 2" (gleich am Ortseingang rechts).

• Beim Check-Inn wurden wir kostenlos von einem Garten-Bungalow in einen Jakuzzi-Bungalow upgegradet. Das uns bekannte Hotelpersonal, vom Pförtner bis zur Putzfrau war uns gegenüber immer sehr freundlich. An der Zimmerreinigung gibt es auch nichts auszusetzen. Jeden Tag gab es pro Person eine 0,5 Liter Flasche Wasser gratis.

• Das Hotel liegt wie gesagt am Ende des Sunset-Beaches. Bis in den Ortskern von Khao Lak sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Wer möchte kann auch ein Taxi nehmen (50 Baht pro Person). Das Hotel liegt in der Nähe des dortigen Nationalparks, dieser ist ebenfalls zu Fuß zu erreichen, es lohnt sich (Tipp: Small Sandy Beach).

• Gut

Das Hotel hat zwei Pools, einen Spa Bereich und kostenlosen Internetzugang. Einkaufsmöglichkeiten in Khao Lak gibt es in Khao Lak reichlich (Handeln nicht vergessen). Das war einer der wenigen Urlaube, in denen wir morgens keine Liegen reservieren mussten, es geht doch!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Nico & Patricia