- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich eine schöne Anlage - aber mit Macken. Wir hatten eine Deluxe Gartenvilla gebucht. Gut eingeriochtet und sauber. Am Abend wollte meine Frau duschen. Plötzlich stand die gesamte Armatur und das Wasser unter 220V Spannung. Meine Frau erlitt einen Stromschlag mit einem ca 50 cm langen Lichtbogen. Gott sei Dank sind (bis jetzt) keine Nachwirkungen zu verzeichnen. Bei unseren Freunden in der Nachbarwohnung war es die gleiche Situation. Ein Haushandwerker sollte den Schaden reparieren, zeigt uns auch, dass die Wasserarmaturen spannungsfrei seien. Nach zwei Stunden wollten wir Zähne putzen (Gott sei Dank prüften wir vorher den Wasserhahn) wieder lag die volle Spannung an. Das Management entschuldigte sich sofort, wir bekamen ein upgrate (Poolvilla mit Yakutsi), einen Verzehrbon für das Restaurant und einen Massagegutschein. Leider mußte auch im neuen Bungalow bei unseren Freunden die Klimaanlage repariert werden, der Safe war zunächst auch defekt. Obwohl der Bungalow wirklich sehr schön war, konnten wir die Teresse nur eingeschränkt nutzen, der Wärmetauscher der Klimaanlage der Restaurantküche verursachte einen "gewöhnungsbedürftigen" Lärm. Eine weitere Hauptkritik: Weder am Pool noch am Strand waren Rettungsringe noch ein Rettungsboot vorhanden. Wenn hier mal jemand raus aufs Meer getrieben wird...., da stehen die Chancen schlecht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut