Das Hotel liegt in einem sehr schön angelegtem Garten. Es besteht aus der Lobby, dem Frühstücks Restaurant und dem Beach Restaurant, in dem es Mittag und Abendessen gibt. Die Zimmer sind in Bungalows im Garten verteilt. Die Anlage ist sehr gepflegt und immer sauber. Wir waren im August, es war sehr ruhig, wenig Gäste. In der Nähe kann mann unter anderem, Bamboo Rafting und Elefantenreiten machen. Die Ausflüge kann man im Ort bei den Örtlichen Veranstaltern buchen, aber immer Preise vergleichen und handeln.
Wir hatte zuerst einen Garten Bungalow gebucht, der war in Ordnung. Nach ein paar Tagen bekammen wir ein kostenloses Upgrade auf einen jacuzzi Bugalow. Der war sehr schön, vor allem das Bad war wesentlich schöner. In den Zimmer befindet sich ein Safe, Wasserkocher, Klimaanlage, TV und Telefon.
Das Frühstück war ausreichend. die Auswahl hätte etwas reichhaltiger sein können. Das Essen im Beach Restaurant war nur mäßig, in Khao Lak gibt es weit bessere Restaurants
Das Personal war sehr freundlich. Bei Problemen wurde immer schnell geholfen.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, mit allerdings sehr hohen Wellen, und daher nur bedingt zum Baden geeignet. Nach Khao Lak sind es mit dem Taxi ca. 5 Minuten, dort findet man Restaurants für jeden Geschmack, Supermarkt und natürlich jede menge Souvenir Läden
Der Pool ist recht klein. Animation gab es keine. In der Lobby gibt es 2 Computer mit kostenlosem Internet Zugang. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel mit sehr spärlicher Auswahl
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Günter |