Die Anlage liegt direkt am Strand und ist mit Doppelbungalows bebaut. Diese unterscheiden sich in Strandbungalows mit Jacuzzi, Gartenbungalows und Bergbungalows. Desweiteren verfügt die Anlage über normale Zimmer mit seperatem Eingang. Die Anlage ist inmitten eines tropischen Gartens gebaut. Sie besitzt zwei Pools, einen Bergpool und den Strandpool. Am Bergpool ist meist nix los, dafür trifft sich alles am Strandpool. In den ersten Tagen bei unserem Traumurlaub etwas getrübt durch einen schwäbischen Selbstdarsteller, der meinte, seine kleine Gemeinde, der er um sich scharrte, lautstark den Kasper zu miemen. Krönender Abschluss waren dann Eiswürfel, der er aus den Getränken nahm und seiner Bekanntschaften in den Pool zuwarf. Die Anlage war stets sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Sollte es an etwas mangeln, hat meist ein Anruf an der Rezeption Abhlilfe geschaffen. Man war stets bemüht, den Gästen Service zu bieten. Macht eure Erfahrungen. Man kann wirklich nichts falsch machen. Die Geschmäcker sind verschieden.
Wir hatten einen Gartenbungalow und waren äusserst zufrieden. Das Kind hatte ein Beistellbett. Safe vorhanden....kostenlos. Telefon, Fernseher, Bademäntel und Hausschlappen sind Standart. Sehr geräumig.
Beim Frühstücksbuffet sehr aufmerksam, ansonsten sauber und frisch aufgebautes Buffet zum Frühstück. Genügend Plätze, schöne Aussicht aufs Meer. Ansonsten gab es hier nur noch das Starndrestaurant, das zur Anlage gehört. Hier landestypisches Essen. Etwas überteuert, aber nach unseren Massstäben immer noch sehr günstig. Service dort ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend.
Wie schon geschrieben, es fehlte an nichts. Wir hatten einen Gartenbungalow. Der Frühstücksservice war immer bemüht, Kaffee nachzuschenken. Das amerikanische Büffet ok. Was soll man da großartig erwarten. Eier in allen Variationen, Obst, Brötchen, Wurst, Käse, Salate, Marmelade und Corn Flakes. Handtücher für den Strand und für die tägliche Pflege wurden jeden Tag gewechselt. Die Koffer werden bei Ankunft und Abreise direkt an den Bungalow gebracht bzw. abgeholt. Zwei internet PCs zur freien Nutzung an der Rezeption. Kein WLAN in der Anlage, also kein Internet auf den Zimmern bzw. Bungalows.
Die Anlage ist in einen Hang gebaut, der durch die Strasse vom grenzenden Urwald abgegrenzt ist. Zum nächsten Ort sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Bei Ebbe am Starnd ca. 15 Minuten. Taxi 100 Bath, Geheimtipp und macht Spass....bis an die nächste Hotelanlage laufen ca. 5 Minuten, dort davor parkt ein Tuktuk......dieses nehmen, kostet nur die Hälfte und macht Rießenlaune. Es passen dort locker 4 Erwachsene rein.
Sport ... Es existiert eine Muckibude direkt an der Rezeption Pool... Einen Bergpool und einen Strandpool. Am Bergpool meist leer, freie Platzwahl. Der Strandpool mehr von Gästen besucht. Zu unserer Reisezeit wenig Neckermänner, die Liegen reservieren wollten. Die bereits angesprochenen Schwaben sind ja wieder weg :-) Das mag zu den anderen Reisezeiten anders sein. Es sind aber mittlerweile genügend Liegen da. Unterhaltung...wer Pech hat, trifft den bereits von mir angesprochenen Schwaben wieder. Dann hat er mehr Unterhaltung als ihm lieb ist, ansonsten gibt es hier keine Animation. Relaxen ist angesagt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Joachim |