Andreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Lage traumhaft, Hotel nie wieder !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren vom 28.12.13 bis 13.01.14 im Palm Beach Resort.Die Anlage ist wunderschön im Dschungel eingebettet. Unsere Jaccuzzi - Villa lag dierekt am wunderschönen Strand. Idyllische und ruhige Lage. Mit dem Taxi vor dem Hotel ist man in 5 Min. im Stadtzentrum. Sehr zu empfehlen das Restaurant KUNG SEAFOOD, schräg vis à vis Mc Donalds. Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber immernoch nett. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend, es gab von allem etwas. Die Sauberkeit der Liegen und Tische am Pool/Strand liess leider sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist leider nicht sehr freundlich, wie wir das sonst von Thailand gewohnt sind. Doch ein paar einzelne nette und hilfsbereite Angestellte gab es auch. Die Lage des Resorts fanden wir traumhaft! Leider gibt es diese Kranken, die trotz Hotelreglement,das dies nicht gestattet ist, morgens um 6.30 Uhr ihre Liegen reservieren müssen. Nation Deutschland, jeden Alters, einfach nur pfui!!! Da müsste das Hotelpersonal mal durchgreifen. Auch betreffend Sauberkeit und Höflichkeit könnte einiges verbessert werden. Im Beachpool lösen sich überall die Fliesen, vorallem bei der Treppe und auf den Sprudelbänken. Für Kleinkinder sehr gefährlich weil das sehr scharfkantig ist. Leider war unser Zimmerjaccuzzi defekt und es dauerte 8 Tage bis wir eine neue Villa erhielten, was bei dem teuren Preis sehr ärgerlich war! Der Dreck den das Silvester- Feuerwerk im Sandstrand hinterliess, wurde in den 2 Wochen die wir da waren, nicht entfernt. So ist leider die ganze Anlage, alles etwas schmuddelig und aufräumbedürftig! Aber die Lage fanden wir wie bereits erwähnt,einfach traumhaft und an einer der schönsten Strandabschnitte in Khao Lak! Das Hotel als solches aber, war den Preis leider nicht wert und unserer Meinung nach max. 3 Sterne.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013