Sven (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Khao Lak ist super! Aber nicht dieses Hotel!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schönes Hotel auf den ersten Blick aber es gibt schönere und bessere Hotels in Khao Lak! Obwohl wir eigentlich nicht zimperlich sind haben wir uns am ersten Tag erstmal ein neues Zimmer geben lassen! Auch wenn es für Thailand eher typisch ist das mal hier und da irgendwelche Tiere an einem vorbei huschen war der erste Anblick des Hotelzimmers unzumutbar! (Vor allem für meine Freundin! ;-) ) Bei betätigen des Lichtschalters wurden so manche Wände lebendig. Kakalaken! Und nicht nur eine! Und diese hatten nichts besseres vor als sich unterm Bett zu verkriechen in das wir uns nach 12 Stunden Flug legen wollten. Noch dazu kam das Ameisen überall im Badezimmer waren. Hab mich an der Rezeption gleich beschwert und ein anderes Zimmer verlangt. Sind an dem Abend dann in einer der größeren Garden-Villas untergebracht worden. In das wir dann für den restlichen Urlaub bleiben "durften" nachdem ich nicht eingesehen habe wieder in das erste Zimmer zu gehen das sie uns am nächsten Tag wieder unterjubeln wollten nachdem Insektengift im Zimmer versprüht wurde! Frechheit! Was noch zu bemängeln ist ist das Frühstück! Das ist einfach nur ein Witz! Jeden Tag das selbe; keine Kühlung für Beilagen wie Fleisch, Wurst, Käse etc; Der Kaffee schmeckt nach Aschenbecher........ Wir haben es irgendwann aufgegeben dort was zu essen! Die Anlage selbst ist so aber recht schön angelegt in großen Palmengarten. Es waren aber auch viele Stechmücken da die wohl ihre Eier in den Bächen brüteten die durch die Anlage führten Khao Lak selbst kann ich aber empfehlen da es nicht zu Touristenüberflutet ist und man herrliche unberührte Orte erkunden kann. Ich würde einen Roller empfehlen wenn man es sich zutraut. Für uns war es eine echt Bereicherung! . FAZIT: Lieber ein anderes Hotel in Khao Lak buchen! Nachdem wir uns mit Urlaubern von anderen Hotels unterhalten hatten, traten die oben genannten Probleme wohl nur in diesem Hotel auf!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Sven