Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel top - September Flop

Sehr schönes Hotel am schönsten Strandabschnitt. Wir waren im September dort und es hat fast nur geregnet. Wir hatten drei Tage mit Sonne von 14 Tagen. Diesen Monat kann ich nicht empfehlen! Da auch die Strände verdreckt sind, weil einige Hotels noch geschlossen sind.

• Gut
  • Zimmer sind groß und in Holz gehalten. Das Bad hat eine offene Dusche. Die Klimaanlage funktioniert gut. Leider gibt es nur eine Steckdose, die sich im Bad befindet. Großer Balkon. Bei den Mountain view Zimmen hört man allerdings die Straße, was aber nicht stört, da nachts sehr laute Dschungel Geräuche zu hören sind.

• Gut
  • Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten mit Obst, Toast, Croissants, Eiern und Speck. Jeder wird satt. Das Restaurant am Meer hat eine gute Küche zu günstigen Preisen. Man zahlt nicht mehr wie im Ort und sitzt traumhaft schön direkt am Meer, auch bei Regen...

• Das ganze Personal ist sehr freundlich, besonders im Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Hanglage mit sehr vielen Treppen und steilen Wegen in einem grünen Palmengarten. Zum Ort geht man 15 Minuten steil nach unten, zurück sehr anstrengend. Die Anlage ist sehr schön im thailändischen Stil gehalten. Sehr zu empfehlen ist der Markt in Nang Niang, der 3x die Woche stattfindet. Außerdem kann man in der schönen urigen Andalea Bar am Strand ca. 150 m entfernt lecker essen und Ausflüge buchen oder sich massieren lassen.

• Gut

Zwei schöne Pools, der obere ist meiner Meinung nach besser zum schwimmen geeignet. Massagen im Hotel für 400 Baht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016