Janina (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Höhen und Tiefen

Schlecht

Das Hotel ist mit Einschränkungen weiterzuempfehlen. Es kommt natürlich immer darauf an, was man für Anforderungen und Ansprüche hat. Die Anlage im Allgemeinen ist sehr schön. Die Zimmer sind teilweise sehr abgewohnt. Der Strand ist weitläufig und sauber, der obere Pool bietet ein tolles Junglefeeling und ist ruhiger.

• Wie schön erwähnt, war die Jacuzzi Villa schön. Schaut man genauer hin, fallen immer wieder starke Abnutzung etc. auf, was jedoch nicht weiter schlimm ist. Die Reinigung könnte besser sein. Wir hatten zwei mal eine Kakerlake im Bad... ich denke das kann hier schon mal passieren.

• Das Frühstück bis zum 31.10. ist wirklich sehr spärlich. Ab dem 01.11. kommen dann eine Suppe, Aufschnitt, Joghurt, eine weitere Brotsorte und ein bis zwei asiatische Gerichte hinzu. Da wir bereits andere Hotels in Thailand in in der Nebensaison besucht haben, die nicht teuerer waren, waren wir vom Frühstücksangebot zwar eher enttäuscht, aber es war trotzdem okay und genügend. Geschmeckt hat es!

• Die Angestellten sind wirklich freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir waren mit unserem Standard Deluxe Zimmer leider nicht zufrieden. Da das Hotel angeblich ausgebucht war, bis auf ein paar Jacuzzi Villen, haben wir ein Upgrade gemacht. Die „villa“ war schön. Das Bett bequem und im Gegensatz zum ersten Zimmer auch gepflegter. Es gab jedoch immer wieder Kleinigkeiten zu bemängeln, die in Summe dann schon nervig waren, da wir extra mehr bezahlt haben, für ein schöneres Zimmer. Zum Beispiel hat das Zimmermädchen einmal die Balkontür aufgelassen, in denn Bettbezügen waren Haare und auch mal Flecken. Das Duschgel und die Lotion waren leer, wurden aber erst am zweiten Tag oder gar nicht nachgefüllt. Der Jacuzzi wurde auch nicht richtig gereinigt.

• Gut
  • Ungefähr 10-15 von der Innenstadt Khao Laks entfernt. Am Strand kann man wunderschön spazieren gehen. Man ist von viel Grün und Meer umgeben. Im Allgemeinen ist es ruhig.

Der Fitnessraum erfüllt seinen Zweck. Mehr aber auch nicht. Schade, dass hier keine Handtücher ausliegen und auch kein Wasserspender vorhanden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)