- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines, traumhaftes Resort direkt am Meer. Ich hatte bei der Buchung um einen Bungalow möglichst nahe am Strand gebeten (kein Beachview) und wir waren wirklich innerhalb von 10 Sekunden am wunderschönen und sehr sauberen Sandstrand. Also nur Bikini an und los :-). Das Resort hat einen tollen Garten und ist sehr ruhig, von der Strasse hört man wenig bis gar nichts, es hat aber auch nicht wirklich viel Verkehr. Das Frühstück ist nicht überwältigend, aber durchaus ausreichend. Wenn man sich Eier bestellt, bekommt man eigentlich nie das, was man bestellt hat, aber war trotzdem lecker. Wir haben dort nur einmal zu Abend gegessen, an dem Western Buffet. Die Tische waren am Strand aufgestellt, das war sehr romantisch, das Essen selbst war aber nicht der Bringer, da haben wir für weniger Geld viel besser in Peter's Bar gegessen. Die ist gleich am Strand hinter dem Felsen, wenn man rechts rum geht. Für das Abendessen sollte man auf alle Fälle reservieren, denn es ist immer voll dort. Massagehütten hat es gleich nebenan. Es gibt keine Strandverkäufer und manchmal hatte man das Gefühl, dass man (fast) alleine am Strand war. Lästig sind wie immer die Liegenreservierer, die sich gleich morgens die besten Liegen in der ersten Reihe reservieren. Ebenfalls lästig waren manche deutsche Gäste, die jeden Tag lautstark ihre Lebensgeschichte erzählt haben, so dass auch wirklich jeder Bescheid wusste. Wir haben uns dann freiwillig nach hinten an den Pool gelegt, einfach um Ruhe zu haben. Am oberen Pool hat man auf alle Fälle Ruhe, da war nie was los, aber dafür hat man halt einen weiteren Weg zum Strand. Es ist ratsam, sich im Ort einen Roller zu mieten, denn der tägliche Fussmarsch in den Ort ist auf Dauer doch etwas lang und mit Roller ist man einfach flexibler. Der Verkehr ist überschaubar und den Linksverkehr hat man schnell drauf. Im Ort selbst gibt es genügend Restaurants, Bars und Läden. Absolute Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut