Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas & Conny (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Bungalows des Hotels in sehr gutem Zustand. Beeindruckend war für uns die herrliche Gartenanlage. Zu unserer Zeit war das Hotel schätzungsweise nur zur Hälfte belegt (Regenzeit). Vorwiegend Urlauber aus deutschsprachigen Ländern. Wer wie wir bei Regenzeit nach Khao Lak reist sollte auch mal mit zwei-drei Tagen Regenwetter in Folge rechnen. Reisebüros versprechen gern einen kurzen Regenschauer am Nachmittag als Regenzeit. Wir haben da andere Erfahrungen gemacht. Regenzeit hat aber auch Vorteile. Weiniger Ansturm von Urlaubern, schöne grüne Natur und günstigere Preise. Man muss halt das Beste daraus machen. Braun sind wir trotzdem geworden. :-)) Kleinere Ausflüge mit einem Motorroller zu den umliegenden Wasserfällen sind sehr zu empfehlen. Man sollte aber wissen, dass keine Versicherung angeboten wird. Bei Unfall zahlt man also alles selbst.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in einem Mountain-Bungalow. Sehr schön eingerichtet, geräumig und sauber. Safe mit elektronischem Code-Schloss war kostenlos. Zimmerservice war sehr gut und vor allem erstaunlich schnell.

• Gut
  • Im großen Restaurant wurde das Frühstücksbuffet angeboten. Wir fanden das Frühstück gut und ausreichend. Besonders vom angebotenen Obst waren wir begeistert. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ab Mittag konnte man die Sunshine-Bar nutzen. Die angebotenen Speisen waren von sehr guter Qualität.

• Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die gute Information bei der Tsunami-Warnung (ausgelöst durch das Erdbeben vor Sumatra). Alle Urlauber wurden telefonisch in ihren Zimmern benachrichtigt und in die Lobby gebeten, da diese höher gelegen ist. Es wurde ein Fernseher, Stühle und Wasser bereitgestellt. Durch die Hotelleitung wurden wir auf dem Laufenden gehalten, bis die Warnung wieder aufgehoben war. Großes Lob.

• Hotel liegt direkt am Strand. Entfernung nach Khao Lak ca. 15 Gehminuten. Taxi kostete 30 Baht pro Person. Transfer zum Flughafen mit Kleinbus bzw. Taxi - ca. 70 Minuten. Für Badeurlaub bestens geeignet, für Partyhungrige eher nicht. Restaurants und Geschäfte gibt es nur in Khao Lak. Am Hotel gibt es einen kleinen Laden, wir waren aber selber nicht drin. Restaurant im Hotel ist etwas teurer als außerhalb, aber immer noch preiswert. Außerdem sitzt man direkt am Strand und hat einen wunderbaren Blick aufs Meer.

Animation gibt es in diesem Hotel nicht. Der Fitnessraum wurde gerade renoviert, es wurde aber ein kostenloser Shuttlebus zum Partner-Hotel angeboten, wo der dortige Fitnessraum genutzt werden konnte. Kostenloser Internet-Zugang (2 PCs) und eine kleine Anzahl an Büchern stehen zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Thomas & Conny