- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage liegt superschön in den Dschungel integriert. Dadurch ist es in den Bungalows zwar relativ dunkel, aber der dichte Bewuchs vermittelt eine sehr angenehme Atmosphäre. Der ganze Eindruck wird noch durch die vielen Wasserläufe verstärkt. Der einzige Nachteil durch die Lage besteht natürlich darin, dass man viele Stufen zwischen Rezeption und Strand zurückzulegen hat. Wenn man aber halbwegs gut zu Fuß ist, stellt das überhaupt kein Problem dar. Für den, den das Treppensteigen sportlich nicht auslastet gibt einen Fitnessraum, der gar nicht mal so schlecht ausgestattet und in Schuss ist. Direkt daneben liegt das Spa, welches aber so weit wir sehen konnten, nie frequentiert war. Wir haben lediglich die Duschen dort genutzt, um uns am Abreisetag nach dem Check-Out noch einmal frisch zu machen. Die Anlage verfügt über zwei Pools, von denen der eine recht weit oben im Bereich der Mountain Bungalows liegt. Hier ist es sehr ruhig, nur wenige Liegen sind in der Regel besetzt und wir haben hier häufig den (Sonnen-) Tag ausklingen lassen. Der zweite Pool liegt direkt hinter der Anlagengrenze am Strand. Hier ist es zwar deutlich voller als am oberen Pool, aber es war nie ein Problem, auch nicht am Nachmittag, hier eine freie Liege zu finden. Wie ich überhaupt positiv überrascht war, da dieses das erste Resort weltweit war, in dem ich die Unsitte des Liegenreservierens kaum wahrnehmen konnte. Im Bereich dieses Pools befindet sich auch der Massagebereich. Die Preise sind mit denen der umliegenden Angebote vergleichbar (Thai-Massage 300 Baht). Wir haben jedoch nur das Angebot neben Peters Bar (rund 100 Meter am Strand nach rechts) genutzt. Die Mountain Bungalows sind zweckmäßig ausgestattet, das Bad ist geklinkert und halboffen. Alles sehr sauber und wenig abgewohnt. Der einzige Nachteil, den wir erkennen konnten, bestand in der doch recht ausgeprägten Hellhörigkeit. Das Frühstück ist Standard für Thailand und ähnliche Destinationen. Eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst. Ein Life Cooking mit Eier-Variationen. Die üblichen Anrichten mit Speck, Würstchen, etc. dazu gebratener Reis. Verschiedene Brotsorten inkusive Toaster. Obst geschnitten und als Salat. Marmelade, Honig, Joghurt. Für die Dauer von 2 Wochen OK. Das Restaurant am Strand ist ebenfalls OK, wir haben dort aber nur am ersten und letzten Tag gegessen, da wir ansonsten mit dem Moped (an der Rezeption gemietet, 9 Tage = 1.800 Baht) in den Ort gefahren sind, um dort in den leckeren Restaurants und Garküchen zu essen. Die Preise im Strandrestaurant sind gehobener Durchschnitt, speziell die Getränke sind vergleichsweise teuer. Täglich zwischen 14.30 und 16.30 Uhr gab es eine Happy Hour mit zwei Getränken zum Preis von einem. Der Strand vor dem Resort ist sehr schön, sehr breit und wenig belegt. Nicht zu flach und nicht zu steil abfallend, so dass man gut baden aber auch gut schwimmen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut