- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wir haben einen "seeehr" schönen Urlaub in Khao Lak verbracht und das Hotel hat uns, besonders wegen seiner Lage überzeugt! Für die Nebensaison echt Klasse d.h. es war im Hotel sehr überschaubar, überwiegend Deutsche Gäste was man unschwer daran erkennen konnte, dass wirklich jeden Morgen "sein persönliches" Revier noch vor dem Frühstück mit dem Badetuch abgesteckt wurde! (Ups, so etwas gibt es also auch noch!) Das Wetter hatte uns auch echt verwöhnt: viele lange Sonnentage, Regen Nachts, oder mal ne kurze "Husche" am Nachmittag für die man irgendwie dankbar war (jetzt beginnt die Monsunzeit) und somit haben auch wir viele tolle Ausflüge unternehmen können - auf eigene Faust, wie auch gebuchte.Wir hatten Mountenvievzimmer und waren positiv überrascht von der Ausstattung und wir haben uns wohlgefühlt,wenn wir mal auf dem Zimmer waren. (Wir hatten auch keinerlei "Tiere" im Zimmer!) Es wurde jeden Tag gereinigt, alles i.O.! Ach, falls es interessiert: Wir hätten zu 12.00 Uhr auschecken müssen, konnten das Zimmer für ein kleines Entgeld verlängern. 150 BAT.pro Stunde. Ja das mit dem Frühstück. Es wurde weniger und irgendwann gab es auch keinen Käse und keine Wurst mehr hm, wir sind trotzdem satt geworden, es war o.K! Abends sind wir meistens immer in Khao Lak gelandet und hatten da so das ein oder andere Restaurant gefunden! Es wird langsam ruhiger in Khao Lak: Die Nebensaison beginnt ,d.h Geschäfte und Lokale schliessen, aber keine Angst: Es gibt noch genügend Auswahl - für jeden Geschmack ist garantiert was dabei! Wir hatten viele schöne,erholsame(aber auch nachdenkliche) Momente in Khao Lak und hoffen, dass wir noch lange von diesen Tagen profitieren können. Nach Thailand, ist vor Thailand?!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut