Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub!

Das Hotel allgemien war ganz ok. Die Angestellten waren freundlich .Die Zimmer finde ich können etwas sauberer geputzt werden.Die Betten waren grauenhaft!!! Man fühlte sich als hätte man auf einem Stein geschlafen, es tat einem in der Früh alles weh. Wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage gebucht, als sie nicht funktionierte fragten wir nach und da erfuhre wir das es 5 € pro Tag kosten würde diese zu benutzen, wir haben daher abgelehnt da es in der nacht nicht zu heiß wurde. Beim Hotel ist ein kleiner Parkplatz vorhanden allerdings wenn mehrere Autos dort Parken kann nur das vorderste Auto ausparken, daher wenn man das Auto benötigt so wie wir, dann musste man an der Rezeption bescheid geben und die mussten dann ein Auto nach dem anderen herausfahren um an das gewünschte zu kommen. Das war immer sehr aufwendig, aber wir haben unseres immer unbeschädigt zurück bekommen.

• Zimmer waren so ok. Das Badezimmer war schön. Wir hatten einen Balkon. Die Betten waren grauenhaft!!! Man schlief wie auf einem Stein. Da tat einem alles weh. Es gab einem Safe.

• Gut
  • Wir hatten Halbpesnsion gebucht. Das Frühstück und das Abendessen waren immer gut. Man gekam immer eine Vorspeise eine Hauptspeise und eine Nachspeise. Man musste auf einem Zettel die gerichte auswählen und ankreuzen. Das funktionierte immer Problemlos wir bekamen immer das war wir wollten.

• Das Personal war freundlich.An der Rezeption hätten sie etwas freundlicher sein können und mal lächeln. Sie sprachen kein Deutsch nur Englisch aber das war kein Problem.

• Gut
  • Die Lage finde ich sehr gut. Zum Strand sind es nur 2 geh minuten. Dort hat man dann Liegen und Schierme. Das Meer und der Strand waren sauber und gottseidank nicht vermüllt.Das Hotel hat einen Pool dabei der auch immer schön sauber war. Da wir im Juni gefahren sind war es auch noch mit der Menschenmasse ganz angenehm. Das Hotel leigt direkt an der Einkaufsstraße. Man hatte also nicht weit zu den Bars und Shops. Die Straße wird ab 20.00 Uhr gespert dann fahren keine Autos mehr das war sehr angenehm.

Es gab keine Animation oder sonstige Freizeitangebote im Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Verena