Das Hotel hat ca. 100 Zimmer auf 5 Etagen. Die meisten Urlauber sind Russen, Polen oder kommen aus der Ukraine. Nachts ist es sehr laut im Hotel (Türen knallen, Springen im Pool, geschreie u.s.w) was aber keinen interessiert. Geld wechseln muss man im Hotel nebenan. Wenn ich nochmal zum Sonnenstrand fahren würde auf keinen Fall in diesem Hotel und nicht mehr mit Halbpension. Ich würde das Hotel keinen empfehlen. Wenn man anrufen möchte am besten von den Sunny-Tel Telefonhäuser kostet pro Minute umgerechnet 30 Cent.
Auf den Zimmern gibt es einen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen, einen Fön und eine Minibar. Die Zimmer sind nicht immer gereinigt wurden, der Balkon wurde selten sauber gemacht. Die Handtücher werden alle 2-3 Tage gewechselt und die Bettwäsche 1x in der Woche.
Nie weider Halbpension in diesen Hotel. Das Essen ist fast immer das selbe. Die Pommes sind fast roh, die Nudeln und der Reis sind verkocht. Jeden Abend die selben Salate. Das Essen ist selten gewürzt man muss nachwürzen oder es gibt ein paar Tage wo es verwürzt ist. Ketchup und Majo stehen den ganzen Tag draußen!! Das Essen außerhalb ist besser und sehr preiswert. Wir haben uns so den Magen verdorben das wir fast 1 Woche krank waren.
Wir haben bei unserem Aufenthalt desinteressiertes Servicepersonal kennengelernt. Deutschkenntnisse sind eher schlecht. Wir hatten eine Toillete die undicht war und als wir das an der Anmeldung gemeldet hatten, hat es keinen interessiert es hat sich keiner daram gekümmert.
Den Sandstrand erreicht man in ca. 300 Metern über einen Holzsteg wo die Nägeln raushängen und die Bretter sind durch getreten w Fußverletzungen schon vorprogrammiert sind. An den Seiten liegt nur Müll. Man hat in der Nähe eine Bushaltestelle wo man günstig in andere Städte fahren kann (Nessebar 1 Leva, Varna 10 Leva). Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe man muss aber die Preise vergleichen.
Keine Animationen am Hotel. Es gibt nur einen Pool der geflegt ist, die Liegen und Schirme sind kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Marco & Jasmin |