Vom ersten Blick, gut. Zimmer sind schön eingerichtet. Auch sauber! Beim Hotel ist ziemlich wenig Los. Nur eine Kleine Bar ist in der nähe des pools zufinden. Ingesamt das Hotel ist in Ordnung, mit kleine Mängeln. Man kann in der zweiten Etage ins Internet. (: Beste Reisezeit wäre Juli / August. Vieleicht auch Juni. Es ist eig. ganz in Ordnung. aber für den Perfekten Urlaub zum Ausruhen nicht geeignet :(
Größe ist ausreichend. Es gibt ein Großen Schrank. Zwei Betten. Sessel. Fernsehn und ein Balkon. Zimmer finde ich gut (: Sehr Sauber.
Es gitb ein Restaurant und eine Kleine Bar. Ich würde nicht raten, Halbpensoin zunehem. denn man bekommt da nur Frühstück und Abendessen. Mittag muss man selber machen/kaufen. Man muss für JEDES Getränk bezahlen. es gibt kein Getränk umsonst. Das essen war in Ordung. Nur wenn man 2 Wochen bleibt, nervt das essen langsam, weíl es immer die gleiche Auswahl gibt.
Das Personnal ist sehr freundlich, aber sprechen wenig deutsch. ! Zimmerreinigung ist sehr gut, Zimmer sind sauer. Ein paar mängeln im bad (; Es gibt im Hotel, dirket ein Laden für SChimmsachen, Postkarten oder ähnliches.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand! Wenn man zum ersten mal dort ist, wie wir, und sich da nicht auskennt, findet man nur sehr schwer den Weg zum Strand. Genau vor dem Hotel ist ein Langer Holzweg zufinden, der aber sehr schlecht zuerkennen ist. der Strand ist sehr schön. Nur an manchen Tagen dreckig. es lagen ganz viele Algen am strand. man konnte kaum ins wasser. Sehr viele Quallen. Zwar nichg gefährlich, aber für manche ziemlich ekelig. In der Nähe (direkt gegenüber) ist ein einkaufladen (: In der straße daneben, gibt es viele einkaufmöglichkeiten. Der Flughafen ist etwas weit weg, aber eig. in Ordnung. Die Bushaltestelle ist nicht weit weg, also gute möglichkeiten zum verreisen (':
Pool. Ist meiner meinung nach, zuklein. Zu wenig Liegen! Sonst in Ordnung. Disco gibt es nicht. Ziemlich still im Hotel. Es gibt ein Fitnessstudio. Keine animation. Find ich etwas schade. Schirme sind da, doch zuwenig!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Xenia |