Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Von Exklusivität keine Spur

Sehr schlecht

grosse Grünanlage nur 6 Betten sehr schöner Strand inkl. Vollpension jede Altersklasse Fazit: aus unserer Sicht ist das Preis/Leistungsverhältnis schlecht. Wie gesagt: da wir Nichtraucher sind und es keine Nichtraucherbereiche zum Essen gibt (das hat uns sehr gewundert, weil auf unserer einwöchigen Safari in keinem Restaurant der 6 Lodges geraucht worden ist) können wir diese Reise leider nicht empfehlen.

• Schlecht
  • Positiv: schön geräumig negativ: KEINE KLIMAANLAGE und in exklusiven Hotels gehören tägliche Duschgels bereits dazu - ein Föhn wäre auch nett gewesen.

• Schlecht
  • Da wir Exklusivität erwartet haben, waren wir enttäuscht. Aus unserer Sicht lediglich durchschnitt. Positiv: keine Magenbeschwerden wie teilweise in diesen Regionen häufig Negativ: aus meiner Sicht war das Essen immer (ausser beim kenianischen Abend) lauwarm. Mangels Erfolg haben wir das aber nur einmal reklamiert. Möglicherweise ist es unser Fehler, dass wir unsere Erwartung bei Ankündigung von Exklusivität an österreichischer gehobener Gastronomie messen. Da wir Nichtraucher sind, war es für uns auch störend, dass der Essensbereich vor dem Abendessen immer ziemlich verraucht war. Auch wenn es sich um einen nach drei Seiten offenen Raum handelt, ist aus unserer Sicht die Rauchbelästigung eine Zumutung. Abgesehen davon kann sich jeder vorstellen, dass es nicht wirklich angenehm ist, als einziges Paar (alle Gäste und Betreiber waren Raucher) vor dem Essen abgeschottet irgendwo anders in der Anlage auf das Abendessen zu warten. Positiv: die Getränke sind wirklich günstig

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Zimmer immer sehr sauber. Aus unserer Sicht ist die Betreiberin jedoch alles andere als bemüht. Unsere Reklamationen hat sich für uns unbefriedigend zur Kenntnis genommen. Während unserem einwöchigen Aufenthalt wurden wir lediglich einmal gefragt, ob beim Essen alles in Ordnung ist. Darauf stellten wir fest, dass das Essen leider kalt war (trotz zurückschicken). Ihre Reaktion: "Mhm".

• Schlecht
  • direkt am eigenen Strand abseits vom Massentourismus nächste Einkaufsmöglichkeit ca 10 km entfernt

• Sehr schlecht

Der Pool ist aus unserer Sicht für eine exklusive Anlage viel zu klein. Der Pool unseres Nachbarn ist grösser. Für 6 Gäste natürlich völlig ausreichend - wir haen allerdings während unserem einwöchigen Aufenthalt niemanden im Pool gesehen. Sport: es wurden uns keinerlei Sportangebote bekanntgegeben. Im Nachhinein (nachdem unsere erste umfangreiche Kritik beanstandet wurde) haben wir erfahren, dass es viele Bücher und Spiele gegeben hätte.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Alexander