Guido & Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei Freunden am Galu Beach

Kleine, aber traumhaft schöne Anlage. Die drei Bungalows sind eingebettet in eine sehr gepflegte Gartenanlage. Sie sind alle sehr liebevoll eingerichtet, super sauber und lassen keine Wünsche offen. Wer einen ruhigen, erholsamen und traumhaft schönen Urlaub sucht, der ist hier genau richtig. Für uns war dies ein absoluter Traumurlaub. Es war unser erster Afrika-Aufenthalt, aber bestimmt nicht der letzte. Wir können jedem, der Erholung und Entspannung sucht, diese Anlage nur weiterempfehlen. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Wir kommen wieder!!! Das ist keine Drohung, sondern ein Versprechen :-)

• Große, saubere, von Andrea liebevoll eingerichtete Bungalows mit kleiner Küche, Klimaanlage und Safe. Von Vorteil ist, dass Dusche und WC voneinander getrennt sind. Jeder Bungalow hat seine eigene Terrasse, die gemütlich mit Couch und/oder Hollywoodschaukel ausgestattet ist.

• Unter Vollpension versteht man hier nicht: -> Frühstück -> Mittagessen -> Abendessen Nein, unter Vollpension versteht man hier: -> bereits vor dem Frühstück auf der eigenen Terrasse schon seinen Kaffee/Tee mit Gebäck genießen -> Frühstück -> Mittagssnack -> Nachmittags-Kaffee mit Kuchen und Obstplatte -> Abends 4-Gänge-Menü Die Auswahl der Gerichte ist sehr vielseitig und abwechslungsreich, und alles durchgehend suuuuperlecker. Es wird hier gerne auch auf spezielle Wünsche eingegangen. Die Tischdekoration war jeden Abend unterschiedlich, aber immer mit Liebe zum Detail.

• Sehr freundliches, nettes, aufmerksames, aber nie aufdringliches Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Die von uns gebuchte Safari bei Lady M konnten wir leider nicht zum geplanten Termin beginnen. Hier hat sich Markus kurzfristig um eine Umbuchung für einige Tage später gekümmert. Dies fanden wir nicht selbstverständlich und möchten uns auf diesem Weg nochmal recht herzlich dafür bedanken. Auch Schwester Andrea hier nochmal ein herzliches Dankeschön.

• Direkt am wunderschönen Galu-Beach gelegen. Wer Lust zum Shoppen hat, kann mit Andrea entweder nach Mombasa auf den Markt, oder ins nahegelegene Shopping-Center "Diani Beach" fahren.

Wunderschöner, weißer Sandstrand; sehr bequeme Strandliegen [eigentlich mehr Betten als Liegen :-)] türkisblaues, warmes Meer; schöner, kleiner Pool, in dem auf Wunsch auch abends noch Cocktails serviert werden. Wer will, kann mit dem Fischer Suleyman zum Schnorcheln ans Riff rausfahren. Tauch- und Kite-Surf-Schule sind in der Nähe am Strand.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Guido & Sandra