Das Hotel ist dorfähnlich aufgebaut und kein Haus hat mehr als drei Stockwerke. Dies schafft eine nette Atmosphäre. Auch wenn alles dorfähnlich gebaut ist, ist die Anlage nicht sehr weitläufig. Die Zimmer sind sauber, jedoch sehr karg eingerichtet. Wir hatten als Familie mit zwei Kindern einen Schrank, da bringt man nicht wirklich alle Sachen für vier Personen unter. Eine Kitchenette ist vorhanden, jedoch gibt es nicht viel Geschirr. In der Anlage befinden sich 3 Pools, wobei eigentlich nur einer richtig für Kleinkinder geeignet ist. An dem Hauptpool befindet sich auch das Hauptrestaurant. Bei uns waren viele Nationalitäten vertreten: Deutsche, Italiener, Holländer, Schweden, Österreicher, Tschechen etc. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Wir waren in den ersten beiden September-Wochen. Es hatte 26-30 Grad Celsius. An den letzten Tagen kam ein sehr starker Wind auf. Abends war ein Pulli dann ganz nützlich. Einen Mietwagen sollte man unbedingt mal nehmen, um die Insel zu erkunden. Jedoch ist sie relativ klein und bietet kulturell nicht viel. Aber die Landschaft ist sehr schön. Ein Sandstrand ist in ca. 5 Kilometer Entfernung.
Wie oben schon gesagt sind die Zimmer sauber, jedoch sehr karg eingerichtet. Die Bettwäsche und Handtücher werden alle drei Tage gewechselt. Geputzt wird täglich bis auf sonntags, wobei bei uns die Putzfrau auch am Sonntag gekommen ist. Föhn ist vorhanden. Wir hatten ein Appartement und der Balkon war relativ klein. Zu viert konnte man nicht wirklich darauf sitzen. Dies war auch gar nicht vorgesehen, da nur zwei Stühle auf dem Balkon standen..... Klimaanlage muss man extra bezahlen. Kostet am Tag 3, 50 Euro. Bei uns war es sehr heiß und in der ersten Woche ging es nicht ohne. Jedoch geht die Klimaanlage nur, wenn alle Türen und Fenster geschlossen sind. Die Matratzen waren wie neu. Nicht durchgelegen und daher konnte man super schlafen. Nur morgens hat man ab 7 Uhr das Personal mit Mülltonnen und Handwägelchen klappern hören. Oder wenn Gäste früh morgens abreisen und ihre Koffer über die Pflaster rollen, hört man das im Zimmer relativ laut.
Wir hatten zum Glück nur mit Frühstück gebucht. (Ohne Frühstück wäre gleich teuer gewesen) Es gab ein großes Angebot, jedoch war die Qualität absolut schlecht. Auch sah das Buffet um 9. 00 Uhr schon recht 'abgefressen' aus. Abends sind wir in den umliegenden Tavernen essen gegangen und haben uns durch die Karten geschlemmt. Es gibt überall sehr guten Fisch zu super günstigen Preisen. Auch die Vorspeisen und Fleischgerichte sind überall sehr gut. Wenn man Abwechslung und griechische Kost will, würde ich nicht im Hotel essen.
Das Personal kann durchgängig englisch. Alle sind sehr freundlich. Unsere Tochter hat die Kinderbetreuung in Anspruch genommen. Der MiniClub ist in der Nähe vom Hauptpool und die 'Kindergärtnerin' konnte perfekt deutsch. Jedoch wurden die Kids auch ab und zu vor den Fernseher gesetzt, was wir jetzt nicht so toll fanden.
Zum Strand geht man maximal 2-3 Minuten. Er ist steinig mit etwas Sand. Der nächste Supermarkt liegt auf dem halben Weg zum Strand. Tavernen, Bars etc. sind super zu Fuß zu erreichen. (Bei der nächsten Taverne ist man in 1 Minute) Trotz der guten Lage ist das Hotel ruhig gelegen. Vom Flughafen fährt man 1 Stunde mit dem Bus
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Silke. |