Das Hotel liegt wie schon hinlänglich bekannt auf einem Felsplateau. Eigentlich sind es 2 Hotels, das Mare und das Horizon Royal. Wir hatten das Horizon gebucht, haben aber im Mare gewohnt. War völlig in Ordnung, da wir als all in Gäste alles nutzen durften. Wenn ich nun auf höchstem Niveau meckern möchte, dann dass zu wenige Shuttles fahren und man nicht Frühschwimmen kann. Der Fernseher ist für die heutige Zeit zu klein und die Lautstärke nicht einstellbar. Essen bestens, Sauberkeit SUPER!! Abendunterhaltung für jeden was geboten, da 3 verschiedene Bühnen. Pools sauber groß und auch tief, sodass das Schwimmen wunderbar war. Der Strand war ein Traum. Die Strandbar ROC super und alle Angestellten mehr als nur TOP!! Leider kann man am Abend nirgends bummeln gehen, außer mit Taxi oder Bus. Leider ist das Hotel nur mit TUI buchbar. TUI hat kein Interesse an den Gästen. Der Reiseleiter sitzt gelangweilt in der Safaribar und hat eigentlich kein großes Interesse an seinem Job. Erste Frage: waren sie schon mal da? oder auf Rhodos?, Wenn ja, dann kennen Sie alles schon, da würde ich zum Einkaufen nach Marmaris raten, alles spottbillig. Gut das Hotel hat sehr viele Wiederholungstäter, wir waren aber neu, nicht auf Rhodos, aber im Hotel. Wir haben uns dann für einen Ausflug ins Schmetterlingstal und auf die Insel Chailki entschieden. Der Ausflug war nicht deutschsprachig, davon war kein Ton bei Buchung, kann man aber verstehen, da sehr viele Skandinavier vor Ort waren. Dann wurden wir nur abgeliefert und zur vereinbarten Zeit wieder aufgelesen. Auf der Fahr zum Schmetterlingstal kein Wort über Rhodos, Flora und Fauna und Land und Leute. Auf Chailki, dasselbe Spiel, Wir treffen uns hier um 16,30 Uhr und weg war sie, die Frau Reiseleiterin. Andere Gäste wurden von Reiseleitern begleitet um das Dorf kennenzulernen und ein paar Tipps zu erhalten. Dann wieder mit dem Schiff zurück und dem Bus ins Hotel. TUI hat es nicht nötig. Ich kann nur raten, sollte jemand einen Ausflug buchen wollen, dann direkt mit Einheimischen. Dies hat nichts mit dem Hotel zu tun, wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Allerdings sollte der Besitzer/Betreiber sich überlegen, ob er wirklich nur TUI als Reiseveranstalter möchte. Dies ist nicht die erste schlechte Erfahrung mit TUI. Nur wollten wir in dieses Hotel, so bleib uns nichts anderes übrig.
Alles bestens, ein bisschen in die Jahre gekommen aber Hauptsache sauber und ruhig
Sehr sehr gut
Immer freundlich und zuvorkommend.
Eigentlich kurzer Transfer, leider waren wir nur bei der Anreise die Letzten und bei der Abreise die Ersten. Somit eine gute Stunde
Christian hat seinen Job gut gemacht!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | TUI |