Karina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Rhodos

Gut

Wie man sehen kann, ist das Hotel bei Stammgästen sehr beliebt und viele Personen die eine Bewertung abgeben, waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Das spricht ja eigentlich für die Hotelauswahl. Leider - und da muss ich mich einigen Ausführungen hier anschließen - kann das in manchen Belangen auch ins Negative umschlagen. Denn Stammgäste werden ersichtlich bevorzugt. Dennoch hatten wir eine schönen Familienurlaub dort verbracht und können das Hotel jedem weiterempfehlen. Wir waren bereits zum dritten Mal auf Rhodos und würden trotz der unten aufgeführten Kritik das Hotel auch wieder buchen. Da die vielen Vorteile des Hotels bereits mehrfach genannt wurden, sind wir auf die nicht ganz so guten Punkte näher eingegangen.

• Wir hatten Meerblick gebucht und bekamen auch einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind definitiv in die Jahre gekommen, aber befinden sich immer noch in einem guten Zustand. Während der zwei Wochen wurde unser Zimmer eher schlecht gereinigt. Täglich wurden die Betten gemacht und durchgefegt, aber das war es dann auch schon. Das Waschbecken wurde in den zwei Wochen nicht gründlich gereinigt, die Flecken vom Vortag waren noch sichtbar. Auch die Toilette hat wenn überhaupt eine Katzenwäsche abbekommen. Die Zimmertür stand bei Bezug komplett offen und ließ sich zudem noch sehr schwer öffnen und schließen. Das hätte die Putzfrau sehen und merken müssen. Hier tat sich aber nichts während unseres Aufenthaltes. Schade.

• Der Service im Restaurant war mittelmäßig. Bis man einen freien Tisch bekam, lief man teilweise 5 Runden durchs gesamte Restaurant. Wenn dann ein Tisch frei war, musste man mindestens noch 10-15 Minuten warten, bis dieser neu eingedeckt wurde und die Getränke aufgenommen wurden. Wir haben beobachtet, dass viele Gäste die Getränke selbst geholt haben. Wollte ich dann auch tun, aber die Weinflaschen haben einen Korken und dann benötigt man doch wieder eine Servicekraft. Trotzdem finden wir es besser, wenn man beim Abendessen mit Getränken bedient wird. Insgesamt lässt sich zusammenfassen, dass Essen war gut, aber auch nicht überragend. Das hatten wir schon besser. Es fehlte einfach ausreichend Personal. Dafür kann das Hotel nichts, aber unser Urlaub wurde dadurch trotzdem beeinflusst.

• Wir bereits erwähnt, gab es einen "Zweiklassen-Service". Stammgäste wurden in vielen Bereichen bevorzugt und man steht daneben und merkt, aha so geht das also.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Der Aqua-Park

• Gut
  • Wir haben uns ein Auto im Hotel gemietet, klar der Wagen war nicht mehr der Neueste, aber der Preis war mit 40,- € pro Tag inkl. Vollkaskoversicherung ohne Selbstbeteiligung wirklich super. Ebenfalls haben wir eine Rundfahrt zur Ortschaft Koskinou mit der Bimmelbahn, die vor dem Hotel abfährt, unternommen. Es gab einen kleinen Rundgang mit Führung durch das wirklich sehenswerte und urige Örtchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)