Das Zimmer ist schön jedoch ohne Minibar und ohne Save was für ein 4 Sternehotel aber ein grosser Mangel ist. Es müsste dringend im Eingangsbereich in der Lobby der verschmutzte Teppichboden erneuert werden. Dieser ist auch am Eingang auf der Treppe angebracht. Schade Schade das dieses schöne Hotel so runtergekommen ist. Und solche gravierende Mängel hat. Ich war nun das zweite mal in diesem Hotel. Musste dieses mal erfahren,dass es nun in Russische Eigentümer sind. Es fällt mir schwer dieses Hotel weiterzuempfehlen, da ich wirklich gerne nochmal in dieses Hotel gehen würde, wenn diese Mängel beseitigt werden würden.. Aber so kann ich dieses Hotel wenn ich ehlich bin nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer waren geräumig . Aber ohne Save und ohne Minibar entsprechen diese nicht dem Standart 4 Sterne Hotel,
Die Speisen sind dürftig und Einfallslos . Die Auswahl sehr dürftig. Es war schon mal besser . Die Küche ist in Russ, Hand und die Speisen sehr einfallslos.
Das Personal im Service ist unfreundlich und sprechen fast kein Deutsch. An der Rezeption ist das Personal freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste freundlich entgegen,
Wie bereits erwähnt die Lage ist gut man ist schnell im Zentrum wo viele Einkaufsmöglichkeiten sind.
Es ist ein kleiner Pool vorhanden . Sauna konnte ich nicht benutzen da diese nicht in Betrieb war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |