- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sah von außen recht gut aus, jedoch im Hotel was alles sehr alt und abgewohnt. Die Zimmer waren sehr klein (wir hatten ein Kleinkind dabei), man konnte kaum treten ohne sich ständig an der Bettkante zu stoßen. Die Dusche war mit im Zimmer, nur mit einem Vorhang getrennt. (Wie zu tiefsten "DDR-Zeiten". Die Elektrik im Zimmer ist sehr bedenklich, sehr veraltet und so eigentlich nicht mehr vorschriftsmäßig. (ich bin vom Fach und war schockiert) Wir hatten Halbpension gebucht. Unser Kind (1 Jahr) bekam aber nur Frühstück. Trotz Nachfragens beim Personal. Das hatten wir bis jetzt in keinem Hotel erlebt.
Zimmer waren sehr klein. Möbel sehr alt. Dusche mit im Zimmer nur durch einen Vorhang getrennt. Am kleinen Balkon bröckelte der Putz von der Decke.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war OK. Abends gab es ein Menü. Es schmeckte nicht gut, Fleisch war oft sehr fettig und die Nachspeisen vom Abend landeten morgens wieder auf dem Frühstückstisch.
Das Personal im Hotel war freundlich.
Die Umgebung war sehr schön. Bis zum wunderschönen Strand waren es nur wenige Minuten.
Strand und Umgebung sehr sauber,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |