- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Hotel Jalisco 9 Tage und hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war ziemlich klein. Es gab staubtrockene mini Brötchen, eine Sorte Schinken, Salami und Käse, außerdem Müsli/Cornflakes und Croissants. Alles sehr übersichtlich. Zudem gab es noch Eier, einen Fertigkuchen und abgelaufenen Zwieback. Wir fühlten uns total ungewollt im Hotel und wurden oft gar nicht vom Personal begrüßt, lediglich der Nachtwächter war sehr nett. Das Hotel hat einen Aufzug der allerdings ewig gebraucht hat. Unser Zimmer verfügte über Klimaanlage, Safe, Fernseher, Balkon, und ein wenig ansprechendes Badezimmer mit Dusche. Den Hotelpool haben wir nicht genutzt. Der Strand ist nur 3 Minuten vom Hotel entfernt und sehr sauber. Es stehen dort genug liegen zur Verfügung. Das Mittag und Abendessen haben wir nie im Hotel zu uns genommen da die Promenade nur eine Straße entfernt liegt und mit zahlreichen Bars und Restaurants lockt, welche wesentlich netteres Personal aufwiesen. Wir werden das Hotel in Zukunft nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht