Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fabian (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel für Partyurlaub

Das Hotel ist wirklich ideal für einen Kurztrip mit Freunden. Abzüge gibt es lediglich aufgrund der Lage des Hotels, das leider etwas entfernt von der Partymeile um Balneario 6 liegt. Die Zimmer sind echt in Ordnung und für einen Aufenthalt von einigen Tagen wirklich ausreichend. Wir haben Halbpension gebucht und das Essen war eigentlich ganz in Ordnung. Klar ist, dass ein Vergleich mit Top-Hotels nicht gezogen werden kann - der Preis ist aber in und um Arenal echt nicht zu beanstanden. Ich kann im Übrigen einige zuvor geschriebene Kritiken nicht verstehen, denn: Wer bucht denn Ballermann und beansprucht für sich Ruhe und Idylle? Leistung stimmt nicht unbedingt mit dem Preis überein. Bei 27 € pro Nacht inkl. HP (Ende Mai) ist so ein gutes Hotel wirklich nicht zu erwarten. Es ist wesentlich besser, als zuvor gedacht, und entpuppt sich als richtiges Schnäppchen während der Nebensaison. Dem Partyurlaub steht also nichts im Wege.

• Gut
  • Geräumig und echt in Ordnung - ich beziehe diese Angaben stets auf die Preisklasse. Badezimmer ist nicht unbedingt in neuestem Schuss, jedoch absolut ausreichend, um sich hygienetechnisch während eines Kurztrips auf dem Laufenden zu halten.

• Standardgastronomie in einem spanischen 3-Sterne-Hotel. Ich habe auch schon in 5-Sterne-Häusern genächtigt sowie gegessen und es ist natürlich klar, dass hierzu keine Parallelen gezogen werden können. Wer sich jedoch mit einfacher Kost begnügt (passend zur Preisklasse des Hotels), ist hier genau richtig.

• Beim Service gibt es nichts zu beanstanden. Wirklich nettes Personal, das im Umgang mit Gruppenreisenden scheinbar erprobt ist. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Handtücher bereitsgestellt.

• Entgegen meiner Vorredner finde ich diese Ecke von Arenal eher ruhiger. Doch gerade dies gibt in meiner Bewertung auch Abzüge, da die Entfernung zu Bierkönig, MegaPark etc. doch ziemlich groß ist.

Pool war zwar vorhanden, wurde aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise