- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr kleines und sparsam eingerichtetes Hotel mit sehr wenig Flair. Positiv ist die Nähe zum Strand. Ansonsten nicht empfehlenswert. Die Liegen am Pool sehr verdreckt und eklig.
Ich hatte ein Einzelzimmer. Die Größe war ok. Mit einem einzelnen Bett und einem RegalSystem als Schrank. Das Bad ist sehr klein und die Dusche sehr eng. Es ist ein Fön vorhanden. Der Balkon ging in den Hinterhof. Ohne Sonne. Aber besser als keiner. Das Bett war in Ordnung. Klimaanlage hat gut funktioniert Das Zimmer war sehr sauber
Es wird in dem Haus nur Frühstück angeboten. Das Abendessen findet im Nahe gelegenen Hotel Escant statt. Beim Frühstück ist von den Eier bis zu Schinken und Bohnen alles kalt. Der Kaffeeautomat sowie der Saftautomat sahen sehr versüfft aus. Zum Abendessen im Hotel Escant geht man in den Keller in einen Saal ohne Fenster und niedriger Decke. Ich habe mich dann entschieden keine Mahlzeiten in beiden Hotels zu mir zu nehmen. Frühstück so wie Abendessen im Restaurant 1955 direkt um die Ecke in der ersten Reihe
Alle zusammen nett aber wenig motiviert
Mit dem Bus vom Flughafen ca. eine halbe Stunde mit dem Taxi 12 Minuten. Etwa 2 Minuten zum Strand in einer Seitenstraße gelegen. Die Umgebung ist eher unteres Niveau. Das Restaurant 1955 ist ganz in der Nähe. Dort kann man sehr gut essen.
Ca 20 min zu Fuß in die Schinkenstrasse
Verreist als: | Freunde |