Das Hotel ist sehr zentral und nur eine Querstrasse von Strand zum Ballermann 1 gelegen. Das Publikum war sehr gemischt und insgesamt war es im Hotel sehr ruhig. Das Frühstück war durchaus ausreichend und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Einzig die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Matratze war himmlisch!
Die Möblierung entspricht eher den 80er Jahren. Allerdings war das Bett super bequem und auch das Badezimmer war optimal und sauber. Kein Schimmel zu entdecken! Wir vermissten nur einen zweiten Mülleimer. Der kleine im Badezimmer war zu wenig.
Das Frühstücksbuffett war ausreichend. Es gab jeden Tag entweder Rührei oder Spiegelei. Einzig die kalten Getränke waren viel zu süss und das Wasser schmeckte nach Chlor. Hier besteht noch Verbesserungsbedarf!
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Lage war für unsere Belange Spitze. Nur zum Strand sind wir etwas weiter gelaufen, da es direkt am Ballermann 1 eher felsig war und wir doch Sand im Wasser bevorzugten. Ansonsten hatten wir in der näheren Umgebung alles, was wir brauchten.
Wir waren zwar jeden Tag am Meer, hatten von unserem Balkon aber einen schönen Blick auf die Terrasse und den Pool. Dieser wurde täglich gereinigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |