Direkt an der der Promenade gelegenes 4* Hotel, unweit der zahlreichen Restaurants und Bar. Nur wenige Schritte entfernt der Bootsanlegestellen (für Urlauber mit Sportboot).
Die Zimmer sind geräumig und für 2 Personen optimal, da man im Urlaub die meiste Zeit am Meer bzw. im Wasser verbringt! Das Zimmer war mit einer Klimaanlage und Minibar (Minikühlschrank) ausgestattet und das Bad mit einer Dusche. Handtücher wurden täglich gewechselt, wenn diese zuvor auf den Boden gelegt um kenntlich zu machen, das diese gewechselt werden sollen. Würde etwas mehr Wert auf Sauberkeit legen, am Rand des Bettes lagen noch Härchen vom Vorgänger! Muss aber auch dazu sagen das jeder Krümel und jedes Haar in meinen Blick fällt :)
Wir buchten Übernachtung mit Frühstück, Kaffee, Cappuccino, Kakao, heißes Wasser für Tee uvm kommt per Knopfdruck aus dem Automaten. Auch Fruchtsäfte wie Orangen-, Apfel- oder Multivitaminsaft kommt ebenfalls aus dem Automaten. Angeboten wurden verschiedene Brot-, Wurst- und Käsesorten. Jeden Morgen wurden Spiegel- und Rühreier zubereitet (kein Showcooking). Zusätzlich gab es immer wieder gebratenes Gemüse, Würstchen und gekochte Eier. Abwechselnd wurden verschiedene Süße Blätterteig-Gebäcke angeboten. Verschiede Arten Cornflakes und frisches Obst wie Melone, Orange uvw wurden ebenfalls angeboten. Für jeden Geschmack etwas dabei! Hätte mir "frische" Säfte gewünscht und den würde mir im gesamten Restaurant Fliesen wünschen, denn dort ist der Saal mit Teppich ausgelegt (im Bereich der Tische).
Egal ob an der Rezeption oder während dem Frühstück, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung in Deutsch war o.k., allerdings klappt es in Englisch besser!
Wir reisten mit dem Auto an, jedoch befindet sich der nächste Flughafen in Zadar (ca. 30km). Auf dem Parkplatz des Resort-Geländes hat man die Möglichkeit für 6€ pro Tag zu parken! Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade und nur wenige Meter entfernt vom Meer, auch das Zentrum (die Altstadt) mit zahlreichen Restaurants und Bars ist durch einen kurzen Spaziergang super erreichbar. Es können Tagesausflüge gebucht werden, welche zu den Krka-/ und Plitvica - Wasserfällen führen. Zadar ist ca 30 km von Biograd na Moru entfernt und gut mit Bus und/oder Auto erreichbar.
Das Hotel Ilirija verfügt über keinen eigenen Außenpool, allerdings kann dies vom Hotel Adriatic mitbenutzt werde (keine 2 Minuten zu Fuß). Im Innenbereich des Hotel gibt es Wellness-Angebote, Sauna und einen Whirlpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |