Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Anstatt erhoffter Erholung nur Entäuschung

Schlecht

Überlaufener Urlaubsort für wenig Erholung und Ruhe, Tagsüber liegt man Handtuch an Handtuch, nachts viel Lärm gerade Zimmer mit Meerseite (Landseite ist ruhiger). Achtung: Parkplatzgebühren 5,00 Euro pro Tag obwohl mit kostenlos geworben. Wir würden nie mehr in diese Umgebung fahren geschweige denn dieses Hotel buchen. Wir wollten 1 Woche Erholung und Ruhe genießen, jedoch viel Ärger und große Entäuschung. Total überlaufener Urlaubsort.

• Zimmer recht klein, jedoch ausreichend. Sauerkeit lässt zu wünschen übrig: überall dicker Staub, dreckiger Teppich, starke Verfärbungen im Duschbereich (Rost), viele Mängel (Putz löst sich, Risse in der Decke,...) Klimaanlage vorhanden, jedoch nicht verstellbar und sehr laut. Wir würden empfehlen Zimmer auf der Landseite, da Meerseite bis ca. 1 Uhr nacht sehr laut wg. Musik und vielen Gästen

• Geschirr und Teller dreckig, Mittlerer Speisesaal mit viel Lärm, Speisen waren meistens kalt, verkocht und geschmacklos. Essen typisch deutsch: Es gab z.B. Fisch, dazu Nudeln, Kartoffeln oder Pommes. Frühstück recht große Auswahl, jedoch lässt die Qualität zu wünschen übrig. (Melonen, Brötchen vom vortag) Auch Abends mehrere Speisen zur Auswahl, jedoch meistens kalt. Kantinenatmosphäre

• Sehr schlecht
  • Hotelpersonal sehr unfreundlich, nicht kompetent und lustlos. Zimmerreinigung oberflächlich bis gar nicht. Wir hatten eine Reklamation da wir nicht das gebuchte Zimmer bekamen, wurden aber nur ausgelacht und mit den Worten abgefertigt, es ist halt so. Viel Ärger und Streitigkeiten.

• Strand ist in ´1 Minute zu Fuß zu erreichen, jedoch überfüllt. Grober Kies, Badeschuhe empfehlenswert (Seeigel und Steine) Bars und Restaurant in der Überzahl. Wenig Ausflügsmöglichkeiten.

Wir waren den ganzen Tag nur am Strand. Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. Wenige Schattenplätze jedoch vorhanden. Wenn man Isomatte und Handtücher mitnimmt benötigt man keine Liege. Sauberkeit ebenfalls ein Mangel, viele Zigarettenkippen lagen in den Steinen. Abends denkt man, dass man auf einem riesen Volksfest ist (Hüpfburg, Verkaufsstände, Autoscooter, Karusell) Für Kinder vlt. ganz schön, aber mehr auch nicht.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Lisa