- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein typisches IBIS ohne viel Firlefanz, dafür mit einem garantierten Qualitätsstandard. Auch wenn es scheinbar weit von der Innenstadt liegt, so ist diese in 12 Minuten mit der Bahn dir direkt (!) vor dem Hotel abfährt zu erreichen. Für Nachtschwärmer, die London unsicher machen möchten, ist das Hotel nichts, das Taxi von Soho nach Wembley wäre teurer als die Übernachtung. Unweit vom Hotel an der Hauptstraße gibt es eine Vielzahl an Restaurants (typisch englisch und indisch), außerdem kleine Tanta-Emma-Läden, in denen man bis spät eine Flasche Wein oder Bier kaufen kann. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet, das Frühstück eher spärlich, aber für 5,50 Pfund vollkommen ausreichend. Als ich dort war, war das Hotel komplett ausgebucht, aber ich hatte nie den Eindruck, dass es laut in meinem Zimmer gewesen wäre. Dass man in englischen Hotels meistens besser englisch spricht, als die Damen an der Rezeption, die meistens aus Polen kommen, ist nicht ungewöhnliches und für mich auch kein Minuspunkt. Mein Zimmer war mit 43 Pfund für Londoner Verhältnisse unglaublich günstig, allein deshalb ist die Unterkunft schon empfehlenswert. Fazit: Für Nachtschwärmer=Nein; Für Tages-Sightseer=Super
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut