Katharina (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereisen reicht es!

Das Hotel war sehr sauber un geplegt. Wir wurden freundlich empfangen und es gab keine Probleme obwohl wir nicht gut english sprechen. Für 2 Sterne und den Preis war es angemessen. Das Hotel war okay, Es hatte 2 sterne und dafür hat es seinem Zweck erfüllt, wir waren ja auch da um uns die Stadt anzugucken. Das Zimmer war sehr gut, doch Frühstücken sollte man auserhalb. Oder vom Lidl nebenan sich selber was aufs zimmer nehmen.

• Das Zimmer war in einem sehr guten zustand. Es war ein großen Bett da, was sehr bequem war. Fernseher war vorhanden, Wasserkocher mit vielen teesorten. Das Bad war sehr sauber mit großer dusche und einem Föhn ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Es gab eine kleine Bar wo man sich ein paar snacks kaufen konnte, zu sehr hohen Preisen, wir standen 45 min an der bar bis und jemand beachtet hatte obwohl nicht viel zu tun war, wir wurden einfach ignoriert. Als wir denn bestellen konnten mussten wir und das auch noch selber abhohlen oder am besten gleich da stehen bleiben und warten. und das essen war auch nicht besonders, Das Frühstück war nicht zu empfehlen, eher gesagt abscheulich. Ansonsten war aber immer alles sauber und gepflegt.

• Schlecht
  • Freundlichkeit war OK! das personal sprach nur english. Zimmer wurden jeden tag sauber gemacht. Service für ein 2 sterne Hotel war naja ok, was soll man schon für 2 sterne erwarten.

• Das hotel war direkt am Wembley- Stadion, mit bus 5 min zur nächsten U/S bahn station, zu fuß eher 20 min. Die Bushaltestelle war 2 min vom Hotel entfernt. In die in-Stadt brauche man 20 min, kam uns aber gar nicht so lange vor da man ja viel zu sehen hatte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife