Beatrix (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Party top - Essen flop

Schlecht

Also ich muss sagen als wir 6 Partymädels im Hotel ankamen haben wir erst mal nicht schlecht geschaut, weil es einfach riesig ist. Der Eingangsbereich ist auch am Anfang ein wenig einschüchternd :D Wir waren zwar eine ziemlich große Gruppe die ankamen, wurden aber recht schnell eingecheckt. Auf keinen Fall Geld am Flughafen wechseln, das ist der größte Fehler den man machen kann. Denn hier wird man voll über den Tisch gezogen. Der Kurs im Hotel ist viel besser, und hier wird man auch nicht beschissen. Im Hotel kann man sich einen Safe mieten, was meiner Meinung nach zu empfehlen ist, da 2 Personen die mit uns geflogen sind das Handy gestohlen wurde. Der Safe ist nicht allzu teuer, wir haben für eine Woche 30 Leva (15€) bezahlt, hatten aber zu 3t Platz darin - also 10Leva (5€) für jeden. Die Safes sind neben der Rezeption, und man muss sich vom Portier jedesmal einen zweiten Schlüssel holen damit man aufsperren kann. Also ich habe mich damit ziemlich sicher gefühlt :) Ein Tipp ist der Wasserpark, keine Ahnung ich glaube er hat Action Water Park oder so geheißen. Dahin gibt es einen gratis Bus der in der Nähe des Hotels wegfährt. Mann kann sich die Tickets gleich im Hotel kaufen, dann kommt man vor Ort schneller an die Reihe.

• Gut
  • Die Zimmer waren eigentlich ganz ok. Wir hatten Zimmer im Erdgeschoss, anfangst hatten wir ein wenig Angst das uns jemand über den Balkon einsteigt, aber das ist eigentlich nie passiert. Nur einmal - aber das waren Bekannte von uns die auch im Hotel wohnten *gg*

• Tjaaa...das Essen -.- Das war echt nicht das richtige für uns. Wir haben eigentlich immer im Hauptrestaurant gegessen. Aber hier haben wir uns nur von Reis, Kartoffeln, Pommes und Salat ernährt. Es gab eigentlich jeden Tag das gleiche, ganz selten varriierte mal das "Hühnfleisch" mit der Soße. Einmal waren wir im Pizzarestaurant essen, aber das hat uns auch nicht so wirklich geschmeckt, da bei den Spaghetti Bolognese irgendwie die Bolognese fehlte *gg* Bei den Bars rund um den Pool waren sie zwar nicht immer die schnellsten aber man bekam seine Getränke ;)

• Gut
  • Also ich habe hier echt schon viel über die Unfreundlichkeit des Personals gelesen und kann dies nicht Bestätigen. Zwar kann man auch nicht alle in einen Topf werfen, aber wir wurden immer freundlich Begrüßt wenn wir in den Speisesaal kamen und wenn man ihnen ein Lächeln geschenkt hat, hat man auch eines zurück bekommen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt, und ich muss sagen das mir die Reinigungskräfte zeitweise schon ziemlich leid taten, da es in unseren Zimmer immer ziemlich chaotisch zuging und ich mich schon gefragt habe wie die da überhaupt putzen können :D Wir haben dann nach ein paar Tagen auch eine Magic-card von einer Putzfrau bekommen. Denn wenn man sich im Zimmer aufhält muss man immer eine Karte beim Eingang hineinstecken damit das Licht, der Fernseher usw. funktioniert. Wir hatten auch einmal das Problem das sich eine Freundin von uns verletzte, auch da bekamen wir gleich einen Verband, Desinfikation usw.

• Vom Flughafen sind wir ca. 40 Minuten mit dem Bus gefahren, aber leider haben wir nicht sehr viel von der Landschaft gesehen, da es schon dunkel war. Also die Lage des Hotels fand ich echt super, man musste zwar immer ein Stück gehen, dafür war man aber auch nicht mitten im Geschehen und konnte nachts auch mehr oder weniger schlafen ;o) Gegenüber vom Hotel sind mehrere 24-Stunden-Shops, diese waren für uns nach dem Fortgehen immer die Rettung hihi Zum Strand geht man ca 5 Minuten, und zwar durch eine kleine Einkaufsstraße wo wir uns gleich Luftmatratzen gekauft haben, da die Liegestühle und Schirme 7Leva (3,50€) kosten. Wenn man ins Partyzentrum möchte muss man ca 10 Minuten gehen. Was ich ziemlich praktisch fand ist, das die Animateure jeden Tag mit den Gästen mitgehen. Hierbei wird zwar nur zwischen 2 Discos varriiert, aber diese haben es in sich ;) Wenn man an der Strandpromenade nach der Fortgehmeile entlang läuft kommen viele gute Restaurants und viiiiele Einkaufsmöglichkeiten. Was ich empfehlen kann ist das Pizza&Pasta Restaurant, man kann es kaum verfehlen. Es ist direkt am Strand und einfach köstlich. Und noch dazu ziemlich billig ;)

Also mit der Animation haben sie nicht gespart, aber was mich persönlich etwas störte war die laute Musik am Pool. Es gab nämlich 2 Bars, und den Animationsbereich. Und dort wurde immer unterschiedliche Musik gespielt, aber in voller Lautstärke. Also schlafen konnte man dort vergessen -.-

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009