Emma (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, jedoch sehr laut

Das Hotel liegt sehr zentral, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel. Zum Strand geht am ungefähr 5 Minuten. Jedoch ist das Hotel sehr hellhörig, man hört alles, was aber auch an den vielen Jugendlichen liegt, die keine Rücksicht nehmen. Mussten einmal die Security holen, die sofort kamen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und geräumig und zweckmäßig eingericht, alles war gut bis auf den Teppich den fand ich nicht so o.k.

• Naja beim Essen müssen sie sich noch verbessern, es ist essbar aber nichts besonderes.

• Gut
  • Ich kann vielen nicht zustimmen, dass das Personal unfreundlich wäre. Sie waren alle sehr nett und man wurde immer gleich bedient (aber Nörgler gibt es immer), die Rezeption war auch sehr bemüht, bei der Ankunft wurden unsere Koffer zu den Zimmern gebracht, das Barpersonal und die Zimmermädchen alle sehr freundlich. Bei Fragen wurde einem sofort geholfen.

• Die Lage ist herrvoragend, wie schon erwähnt alles ist in kürzerster Zeit zu erreichen. Vom Flughafen fährt man ungefähr eine 3/4 Stunde.

• Gut

Die Animation war gut, nicht so aufdringlich. Kinderclub war auch gut, jedoch ein bißchen mehr Abwechslung wäre prima (3 Kreativtage ist doch ein wenig viel).

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Emma