- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschend, aber schöne Parkanlage. Wenn man Abstriche machen möchte, ist das Hotel ok. Für einen Entspannungsurlaub jedoch nicht geeignet.
Die Zimmer sind großzügig. Der Fernseher ist uralt, aber deutsche Sender gab es eh nicht. Das Badezimmer war schön und hat eine großzügige Dusche, nur der Duschvorhang reichte nicht bis zum Boden. Somit hatte man schnell eine Überflutung. Uns sind mehrmals die Lichtschalter entgegen gekommen und an den Zimmerwänden waren mehrere Risse. Der Kühlschrank war sehr laut.
Man fühlte sich wie in einer Mensa oder Schulkantine. Beengt, Gäste, die einen schubsen, keine Dekoration, wie man es von anderen Hotels dieser Kategorie kennt, keine Abwechslung. Es ist eng in dem Saal bei der Anzahl an Gästen, dafür hatte man die Möglichkeit auf der schönen Terasse Platz zu nehmen. Die Theke mit den warmen Speisen war jeden Tag mit dem gleichen Fleischgericht befüllt (Kalbsfleisch). Es gab verschiedenes Gemüse und auch mal Hähnchen. Für die Kinder gab es Nudeln. Das Essen war verkocht und einfallslos, aber man hat was gefunden. Das Salatbuffett war nicht sehr groß, es gab den traditionellen Schopska-Salat fertig zubereitet und dessen Zutaten zum "selber machen". Daneben gab es noch ein paar Schalen mit anderen Salaten, aber auch immer die gleichen. Das Angebot an Süßspeisen war groß und es hat auch gut geschmeckt. Mittags und Abends gab es Wassermelone und Eiscreme. Auch zum Frühstück gab es diverse Obstsorten. Es gab schon zum Frühstück alkoholische Getränke ausgeschenkt, Kaffee aber nur bis 18 Uhr. An den Bars wurde Musik von den Handys der Barmänner gespielt. Es wurde mitten im Lied was anderes angemacht oder Lieder liefen in Dauerschleife.
Wir sind nachts um halb zwei im Hotel angekommen. Die Koffer mussten wir selbst schleppen, obwohl ein Page vor dem Hotel stand (am Handy spielend). An der Rezeption hat man uns den Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt, suchen mussten wir es selbst, da uns nicht mal die Etage genannt wurde. Weitere Hotelinfos gab es auch nicht. Kein deutschsprachiges Personal. Das Servicepersonal war meist unfreundlich und genervt, ein Lächeln oder ein "Guten Tag" gab es nicht. Das Bar- und Kantinenpersonal redete über Gäste und machte sich teilweise lustig. (Man äffte Bestellungen an der Bar nach, obwohl man daneben steht). Die Reinigungskräfte waren am freundlichsten, haben immer gelächelt und einen begrüßt.
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig und man braucht nur ca. 5 Minuten bis man am Strand ist. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Die Parkanlage ist sehr schön und der Pool war sauber. Wir sind jedoch nicht darin baden gegangen, da jeden Abend so viel Chlor reingekippt wurde, sodass wir es bedenklich fanden (Hautausschlag). Es gab zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste. Wenn man um 8 Uhr zum Pool gegangen ist, hatte man schon keine Chance mehr. Das Animationsteam war kaum präsent. Es gab zweimal Zumba am Tag, vormittags und nachmittags. Ansonsten keine Freizeitangebote. Nicht mal Kinder-Disko. Das Fitnessstudio war alt und es gab keine Cardio-Geräte.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anna&Stefan |