Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr in dieses Hotel

Die Aufenthaltsmöglichkeiten bei kühlem oder regnerischen Wetter sind völlig unzureichend. Unsere Vorschläge beim Managment, die anderen Restaurants mit einzubeziehen, sind als unverständlich abgewiesen worden. Während unseres Aufenthaltes haben wir erfahren, dass dieses Hotel speziell für Abi Abschlussfahrten angeboten wird. Dagegen ist nichts einzuwenden. Aber entsprechend laustark halten sich die Jigendlichen bis 23.45 h in der Lobby und an den Bars auf. Bis dahin helfen sie den engl. Gästen kräftig mit und "saufen" Lobby und Pool Bar leer. Bedingt durch All Inclusive bis 24.00 h. Dann treffen sich über 200 junge Leute im Foyer. Mit noch gefüllten Plastikbechern voll Alkohol ,geht es auf die Disco Meile. Bis 6 Uhr morgens. Dann kehren sie lautstark singend in ihre Zimmern zurück. Es wird übermütig gelärmt und an fremde Zimmtertüren gebummert. Und das 14 Tage lang. Keine Nachtruhe möglich. Vieles könnte durch ein besseres Mangement abgestellt werden. Da das Hotel durch All Inclusive ständig ausgebucht ist, wird sich nichts ändern. - Siehe hierzu weitere Beschreibung in Spalte Tpps und Empfehlungen. Noch zu erwähnen, dass vor der Abreise unsere Telefonrechnung falsch war. Zu unseren drei Gesprächen, mussten wir weitere Telefonate bezahlen. So auch eine, uns unbekannte, Kölner Fax Nummer, wie wir später in Deutschland feststellen konnten. Zum Thema Aufenthaltsmöglichkeiten innerhalb des Hotels. Wir sind mit einem befreundetem Ehepaar angereist. Die Damen sind im Foyer von etlichen betrunkenen, jugendlichen Engländern, zwischen 14 und18 Jahren, bedroht worden. Diese Jugendlichen veranstalteten dort ein Wettrennen. Lautschreiend von einem Hoteltrack in den anderen. Begleitet vom Geschrei der umstehenden Briten. Da selbst die hoteleigenen Security bereits von den Engländern mit Prügel bedroht worden ist, hat sich auch hier sonst niemand eingemischt. Die höfliche Bitte der Damen, natürlich in Englisch, sich etwas ruhiger zu verhalten, führte zu einer körperlichen Bedrohung. Die Jugendlichen hielten ihnen die Fäuste dicht vor die Nase und drohten zuzuschlagen. Genervt und verängstig sind die Damen geflüchtet. Wir, die Ehemänner haben erst später davon erfahren. Diese 14 Tage, in der angeblich schönsten Zeit des Jahres, sind absolut verloren.

• Es geht bei dieser Kritik nicht um das stets bemühte Zimmerpersonal. Alles funktionierte bestens. Ärgernis ist die Hellhörigkeit. Der nächtliche Lärm dringt, über alle Hotelflure bis in jeden Winkel und natürlich in die Zimmer, der dort schlafenden oder nicht schlafen könnenden Gästen.

• Das Essen ist nicht zu bemängeln. Selbst kritische Gäste haben, bei allen Mahlzeiten, abwechslungsreiche Speisen, vorfinden können. Selbst die unglaubliche Ansammlung von fettleibigen Menschen, die gleichzeitig zwei überhäufte Teller jeglichen Essens abräumten, konnte die Nachschubversorung, des stets aufmerksamen Küchenpersonals. nicht verhindern.

• Das freundliche und immer bemühte Servicepersonal im Restaurant kommt, während der Essenszeiten, nicht nach, die mit Essensresten überfüllten Tische abzuräumen. Oftmals sind Gäste gezwungen, selbst abzuräumen. Bei schlechtem Wetter sind die Anzahl der Tische im Innenrestaurant, für dem mehrstündigen Ansturm, nicht ausreichend. Der Zimmerservice ist sehr freundlich und gewissenhaft. Absolut keine Beanstandungen.

• Gute Einkaufslage im Zentrum. Preiswert die Fahrt mit dem Bus nach Nessebar.

• Sehr schlecht

An kühlen Abenden finden, verständlicherweise, auf der Terrasse keine Animationen statt. Einzige Ausweichmöglichkeit, die Lobby Bar, mit unzureichenden Sitzmöglichkeiten und einem Mekka der starken Raucher. Bei einer Komplettbelegung vom 415 Zimmer und der entsprechenden Menge der Gäste ist dieser, vergleichsweise, kleine Raum unmöglich. Die Poollandschaft mit entsprechenden Liegemöglichkeiten ist annehmbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise