Solveig (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht für Familien geeignet

Der Altersdurchschnitt von jung und alt.Leider zuviele Israelies die denken sie haben das Hotel für sich alleine.Musten leider jede Nacht an der Rezeption anrufen,wegen Lärmbelästigung vom Nachbarn.Mus sagen Rezeption hat sofort für Ruhe gesogt. Das man doch noch ein paar Stunden schlafen konnte.

• Für eine woche ok . Nicht sehr groß aber seinen zweck hat es erfüllt.Bad war auch ok . Eine große Dusche,Wc,ein Waschbecken und ein Fön.Die Balkons sind wie in vielen Urlaubsorten selbst in Deutschlad mit Plastestühle und Tisch bestuhlt.Ein Handtuchständer war auch da.Die Auslegware ist leider in so einen Hotel fehl am platz. Lieber Fliesen,da viele Flecken.

• Also es gibt ein großes Restaurand wo man Früh,Mittag und Abendessen ein nehmen kann. Wen man möcht,aber nur auf vorbestellung,kann man auch Pizza, Fisch und Hänchen essen in einen seperaten Restaurand. Das essen war eigentlich gut es gab für jeden etwas.Wir sind immer satt raus. Man darf nicht vergessen man ist nicht in Deutschland.

• Also bei den Zimmerfrauen gab es keine klagen.Sie waren alle nett, das sie auch von uns regelmäßig ein paar Leva bekommen haben .Im Restaurand zum Frühstück stand immer ein Kellner der die Leut mit einen freundlichen lächel begrüsst hat. Leider macht der sclechte Barsevice,ob Poolbar oder an den anderen Bars alles wieder zunichte .Man sollte sich gleich mehrer Getränke bestellen sonst muss man lange Dursten.Sie waren doch eher mit sich und den Freunden beschäftigt als sich um die Gäste zukümmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt 5 min. vom Strand. Man geht durch eine kleine Einkaufsstrasse.So das man auch noch getränke und was man noch so braucht schnell mit nehmen kann . Leider mus man am strand die Liegen bezahlen was wir nicht im Prosbekt lesen konnten da es nicht drinn stand. Schade !!!!. Um ins centrum zukommen braucht man nur am strassenrad zuwarten und der Strassenzug hielt an . Wir sind immer gelaufen da es nicht weit war ca . 10 min .

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Solveig