Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chantal (14-18)
Alleinreisend • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Hrizantema

Das Hotel ist mehr für Jugentliche und Abiturienten gemacht, die die S... raus lassen wollen. Die Anlage draußen ist schoen Groß und Sauber. Im alten trackt halten die frauen nicht viel von Sauberkeit, aber im neuen großen Trackt, ist es sehr sauber. Das alter ist verschieden . Von 1 bis ende offen Allerdings sind im Hotel sehr viele Israelies die gerne mal bis nachts im Hotelhof lautstark Party machen. Preis- / Leistungsverältniss stimmt... Wenn man geld umtauscht sollte man das im Hotel machen oder bei schaltern die ne krone haben (Crown Change) Sonst besteht die gefahr falschgeld zu bekommen . und erst recht nich auf der Straße umtauschena

• Gut
  • Das zimmer was wir zuerst hatten war relativ klein und stickig.. Dann sind wir aber in ein zimmer mit rundem balkon gekommen und die sind groß.Zum Glück hat jedes zimmer eine Klimaanlage sowie TV Balkon Telefon und Kühlschrank.. Saves kann man mieten . Allerdings quietschen die betten sehr lautstark.

• Neben dem normalen essenssaal gibt es auch noch ein chicken und pizza restaurand direkt am ende der terasse wo man seeeeeeehr gut essen kann :) das essen hat im allgemeinen sehr gut geschmeckt, Ausser dass die nudeln ein bißchen zu weich gekocht waren und die mayo nach Plastik und Chemie schmeckt Im Essenssaal selber ist es sehr sauber... Der küchenstil ist ganz abwechslungsreich

• Gut
  • Ich kann nur aus meiner erfahrung sprechen , dass das gesamte personal sehr freundlich ist. Ich persönlich habe mich sehr gut mit dem personal verstanden ... Die meisten können englisch sprechen und eine sogar ein bißchen Deutsch ...Die zimmer reinigung ist wie schon erwähnt im neuen trackt sehr gut .. und wenn man der Putzfrau n paar leva hinlegt ist dass zimmer jeden morgen Pikobello und man hat neue handtücher :D Ich war zuerst auch im alten trackt und fand es da nicht sehr appettitlich .. Also haben wir uns kurzerhand beschwert und am nächsten tag hatten wir ein neues SAUBERES Zimmer :)

• Die Lage ist Super... zum Strand brauch man ca. 5 minuten laufen und zum Flughafen ist es auch nicht weit.. Direkt vor der tür gibt es eine riesen auswahl an einkaufsmöglichkeiten ... Das Hotel liegt sehr nah an der Partymeile aber dennoch weit genug entfernt um ruhig schlafen zu können ;)

• Gut

Die Animation selber ist total super, ausser dass sie sich immer wiederholt zum größten teil .... Morgen gymnastik, darten , botcha , tanzkurs , Wasserball , Volleyball am Strand dann Kinderdisko und dann wechselt das programm , Dh um 21 gibts dann entweder ne show , bingo oder Karaoke.. und um 23.30 gehen die animateure mit den jugendlichen in diskotheken (hotelgäste brauchen dann keinen Eintritt zahlen ) Internet zugang gibts im hotel und auch in der nähe des hotels. Der pool ist sehr groß und Sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise