3 Personen, All inklusiv, zwischen 18-20 Jahren! Waren alle zufrieden und als kleiner Tipp: Klimaanlage nachts ausschalten, sonst kommt ihr mit Grippe nach Hause so wie wir. Preis-/ Leistungsverhältnis passt.
War für 3 Personen zwar ein bisschen zu klein, aber immer sauber. Der Kühlschrank ist wohl etwas zu kalt eingestellt, uns ist einmal das Wasser darin eingefroren. TV ist zwar nur auf Bulgarisch, aber wer braucht den schon wenn man im Urlaub ist. Balkon war auch ordentlich, 2 stühle und ein kleiner Tisch, sogar eine Wäschespinne.
Essen war zwar nicht schlecht allerdings gab es jeden Tag das gleiche. (Nudeln, 2 verschiedene Soßen, Pommes die nicht richtig fertig waren, Katroffeln, Salat und einen Nachtisch.)
Personal war sehr freundlich, nette jungs :D Wir haben zwar wenig mit dem Personal gesprochen, abgesehen von denen hinter der Bar aber die konnten relativ gut Deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt mit neuen Handtüchern etc. außer einmal aber auf nachfrage bekamen wir welche.
Nur wenige Minuten bis zum Strand zum Flughafen sind wir allerdings fast 1,5 Stunden gefahren. Was sich aber gelohnt hat. Auch nur 2-3 Gehminuten vom Hotel weg liegt die Disco Lazur (einfach überragend) Auch weitere Bars unter anderem sogar der Bierkönig sind nur ein paar Minuten vom Hotel weg.
Alles klasse :D Tagsüber auch für Kinder gut geeignet machen Animateure ein bisschen Programm mit den kleineren und Abends ist um 11:00 Uhr vor dem Hotel treffpunkt, dann gehts erst in eine umliegende Bar und danach in die Disco Lazur wo es freien Einlass gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |