Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal :-)

Hallo, wir erste Mal in Griechenland und das erste mal auf der wunderschönen Insel Kos. Das Hotel ist uns empfohlen worden Das ein checken wurde bei der Ankunft schnell und freundlich erledigt. Danach wurden wir mit einem Caddy samt Gepäck zum Zimmer gefahren. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wohnten in der ersten Reihe mit wunderschönen Blick auf das Meer. Auf dem Balkon gab es einen Wäschetrockner. Das Zimmer war zweck mässig eingerichtet. Super war eine Schiebetür mit Fliegengitter so das man auch nachts offen lassen kann. Eine Klimaanlage mit Fernbedienung die ein bisschen routiert. purer Luxus. Ein Kühlschrank unter dem Fernsehschrank mit Gläsern, Flaschenöffner und das alles inclusiv ist schon auch Luxus Auch im Bad gab es nichts zu bemängeln. Kein bisschen Schimmel dank einem Fenster mit Fliegengitter. Jeden Tag wurde sauber geputzt und auch die Handtücher wie selbstverständlich gewechselt. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Ein bisschen mehr Abwechslung bei der Wurstauswahl am Frühstücksbüfett wäre schön. Aber das ist Geschmackssache. Keine Kritik!! Im Restaurant gab es jeden Tag frischen Fisch und eine grosse Auswahl an Fleisch und Nudelgerichten. Wer da nichts findet ist selber schuld. Von Nachtisch und Kuchen brauchen wir gar nicht zu reden. Traumhaft absolut gefährlich für die Hüfte. Über die Angestellten kann man nur positives berichten. Und zwar über alle von Zimmermädchen , Gärtner die eine tolle Arbeit leisten, Köche die alle verwöhnen und immer dafür sorgen das nichts alle ist und immer für Nachschub sorgen. Barkeeper die tolle Cocktails machen der Hoteldirektor der auch präsent ist und sich erkundigt ob alles in Ordnung ist. Die Anlage ist trotz ihrer Größe gemütlich.Keine Betonburg. Der Strand ist sehr sauber und wird bei Bedarf von Seegras gereinigt. Die Liegen sind für 2 Liegen mit Schirm mit 6 Euro nicht zu teuer weil sie sind nicht kaputt und werden jeden Tag sogar abgekehrt. Am Strand hat man Platz und liegt selbst in Hochsaison nicht wie die Heringe. Der Strand der längste und der schönste direkt am Hotel. Eine Inselrundfahrt ist empfehlenswert um sich danach mit einem Mietwagen die Insel und die anderen schönen Strände an zu schauen. Nach Kos Stadt kann man sehr gut mit dem Bus fahren weil die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Also was soll ich sagen, wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt.

• Grösse ausreichend. Klima mit Fernbedienung. Bad ohne jeglichen Schimmel sehr sauber . Alle Fenster mit zusätzlichen Fliegengitter

• Vielfältiges Essen . Riesenauswahl .

• Alles sehr freundlich ohne Ausnahme

• direkte Strandlage. Nach Kos Stadt ca 30 km mit dem Bus