Die Anlage (fertig seit 2003) ist größzügig angelgt. Zwischen den 3 stöckigen Häusern (mexikanischer Stil ???) sind große Rasenflächen und Pflanzen. Alles super gepflegt. Das Hotel ist behindertenfreundlich. Die Zimmer sind groß und freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer, dass bestand aus 2 Zimmern mit je einem Balkon. Alle Zimmer haben Meerblick haben. Klimaanlage funktioniert 1a. Die Gäste kommen aus Italien, Deutschland, England, Österreich. Schweiz. Keine Russen. Das Alter der Gäste ist sehr ausgeglichen gemischt. Wir hatten HP gebucht, hätten aber für 10 euro pro tag und Person VP nachbuchen können. Lohnt sich für uns aber nicht. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir sind froh, nach 4x Türkei doch wieder mal ein anderes Land besucht zu haben. Auch wenn es etwas teurer ist. Die Griechen sind ein sehr freundliches, modernes Völkchen und unser nächstes Ziel ist wieder eine griechische Insel.
Die Zimmer habe ich oben schon beschrieben. Sorry !!!! Außerdem gab es noch: Sat TV mit RTL. SAT usw. einen Kühlschrank, die Betten waren groß und bequem. Fön ist auch vorhanden.
Es gibt 1 Hauptrestaurant mit Außen und Innenbereich wo alle Mahlzeiten eigenommen werden. Sehr schön gedeckte Tisch. Man legt hier großen Wert auf ordentliche Kleidung. Am Eingang wird man vom Restaurantmanager begrüßt, welcher immer auf Zack ist und auch mal selber anpackt. Jeder Tisch hat einen fest zugeteilten Kellner, unser hieß Stelios und war der netteste. Man kann die Getränke gleich nach dem Essen zahlen oder anschreiben lassen. Die Preise sind noch ok. Wein 2,50 E, Bier 3,00 E, große Fl. Wasser 3,00 E, Softgetränke 2,50 E. So wie man es von zu Hause gewöhnt ist. Das Essen war gut, vielseitig und abwechslungsreich. Es gab Themenabend z.B. Italienisch usw. Der Nachtisch war nicht so vielseitig, aber ok. Am Stand gibt es auch noch ein Restaurant. Das ist allerdings teuer. Da empfehlen wir die mittlerweile bekannte Tam Tam Bar die ca. 10 Min. am Stand lang zu erreichen ist. Der Minimarkt im Hotel fanden wir ok. Dort bekommt mna alltagliche Dinge zum fairen Preis. Wichtig: 1,5 l Wasser für 0,80 Euro, !,5 l Cola ca. 1,8o E.
Alle im Hotel sind super nett. Die meisten sprechen englisch und ein auch deutsch. Es gibt stundenweise einen Arzt im Hotel. Uns hat allerding eine Angestellte vom Hotel mit Rat und Tat beseite gestanden, so dass wir den Arzt garnicht mehr brauchten. Die Zimmermädchen sind sehr ordendlich. Was fehlte waren Handtücher für den Strand. Aber die gibts glaube ich erst ab 5 *
Das Hotel liegt in typisch griechischer Umgebung 15 Min. von Flughafen (kein Flugzeuglärm)direkt am Sandstrand. Die 2 Liegen und 1 Schirm kosten 5.-Euro. Man kann aber auch eigene Schirme mitbringen und sich etwas weiter abseits hinlegen. Am Starnd kann man wunderbare Strandspaziergänge machen ohne das man ständig von der Security der Nachbarhotel angequatscht wird. Wir sind auch regelmäßig zum Schwimmen in die dorthin. Keine AI Hotels. Zu Fuss am Strand entlang erreicht man den nächsten Ort Mastichari ca in 25 Min. Bus hält direkt vor dem Hotel, fährt aber leider nicht so oft wie der Dolmus in der Türkei. Hier wäre ein Shuttelbus vom Hotel aus nach Mastichari oder Kos nicht schlecht. Diesen Verbesserungsvorschlag haben wir auf Wunsch der Hotelleitung gemacht.
Hier haben wir einiges vermisst. Die Animation steckt hier noch in den Kinderschuhen. Wir habe Aerobic, Bogenschießen, Boccia und was man so aus türkischen Hotels kennt, doch ein bißchen vermisst. Es gab leider keine Disco für unsere 15 jährigen Mädels und die anderen zahlreichen jungen und junggebliebene Gäste. von 20:30-21:30 war Miniclub, und bis 22:30 gabs leichte Animation für die Großen. Es gibt 2 Pools in der Anlage. Hier finden auch Langschläfer immer einen Platz. Es gibt kaum Handtuchreservierer. Am Strand ist auch immer Platz. Es gibt auch genug Duschen. Der Hotelstrand ist gepflegt. Das Meer ist flachabfallend. Wir hatten jeden Tag schöne Wellen und Wind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Sabine |