Astrid (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mit sehr hohem Erholungsfaktor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum 2. mal im Horizon Beach Resort und waren wie beim letzten mal überaus zufrieden. Werden mit Sicherheit unseren Urlaub nocheinmal dort verbringen. Zimmer (wir hatten mit Meerblick gebucht) war fantastisch. Sauber, groß genug, Fliegengitter an Fenster & Tür (für uns sehr wichtig, da wir bevorzugte Speise der kleinen Blutsauger sind) Die Freundlichkeit & Aufmerksamkeit des Personals ist unglaublich gut. Egal ob Restaurante, Rezeption, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Hotel an sich ist sehr ruhig gelegen, also für einen erholsamen Badeurlaub perfekt! Wer was unternehmen möchte, mietet sich einfach ein Auto und erkundet die Insel. Wir waren im Pfauenwald von Plaka, sehr schön für Kinder (die Pfauen sind nicht scheu und lassen sich aus der Hand füttern)! Was auch sehr zu empfehlen ist, ist der Paradiese Beach oder auch Bubble Beach genannt. Kristallklares Wasser und wunderschöne Luftblasen, die an einem Abschnitt des Strandes vom Boden des Meeres aufsteigen, also Taucherbrille einpacken! Auch sehr schön ist das kleine Bergdorf Zia, wo man abends den Sonnenuntergang in sehr schönen Tavenrnen genießen kann (wir waren in der "water mill", dort sitzt man sehr gemütlich mit fantastischem Ausblick!) Man kann natürlich auch diverse Ausflüge beim Reiseveranstallter oder vor Ort buchen. Wir sind wie gesagt sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Astrid