Wir waren 5 Nächte im Horizon Beach (Ende September/Anfang Oktober). Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Kleine Mängel (Fliegengitter war an einer Stelle aufgerissen, Türschloss hat geklemmt) wurden auf Nachfrage umgehend behoben! Das Buffet (morgens und abends) hatte eine sehr große Auswahl. Es gab morgens alles was das Herz begehrt (immer das gleiche Angebot) und abends ein immer gleiches Kalte-Vorspeisen-Buffet und ein täglich wechselndes Haupt- und Nachspeisen-Buffet. Das Essen war sehr lecker und immer frisch! 5 Sterne alleine dafür! Mittags kann man lecker und relativ günstig in der Taverna essen. Das Animationsprogramm war ebenfalls sehr gut: Pilates, Yoga, Wassergymnastik, Zumba - alles was das Herz begehrt und die Animateure waren sehr freundlich und offen - es hat den Urlaub wirklich bereichert! Internet gibt es auf dem ganzen Gelände (manchmal besser manchmal schlechter) kostenlos! Am Strand kann man sich zwei Liegen mit Schirm für insgesamt 6€ pro Tag mieten. Strandhandtücher gibt es auch günstig zu mieten! Die Gäste waren zu 99% deutschsprachig (auch das Personal hat zu 80% Deutsch gesprochen, ansonsten kam man gut mit Englisch zurecht!) und es waren viele ältere Paare und jüngere Familien da. Die Pools sind traumhaft - tolles Ambiente mit den Palmen drum herum. Insgesamt war es ein richtig entspannter Traumurlaub: Supernettes Personal, sehr sehr leckeres Essen und ein schöner Strand (wenn auch leider sehr windig, aber das lag vmtl. an der Jahreszeit). Ich werde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!! Wir waren Ende September/Anfang Oktober da und es war sehr windig, sodass wir uns nicht am Strand auf die Liegen legen wollten (zu kalt). Am Pool war es windgeschützer aber gegen 17/18 Uhr wurde es frisch.
Sehr sauber. Mit Fliegengitter (habe allerdings trotzdem viele Mückenstiche bekommenn - wer ebenfalls geplagt ist, sollte sich unbedigt eine Mückenampe o.ä. mitnehmen!!!)
Sehr leckeres Essen (Beschreibung siehe Allgemeines). Getränke nicht teuer: 0,5 Liter Wasser für 1,50€. Im Minimarket im Hotel gab es 6x1,5 Liter-Flaschen für 2€!!! Vom Restaurant aus hat man teilweise einen tollen Blick auf den Pool und das Meer.
Sehr sehr freundliches Personal! 80% sprachen Deutsch. Umgang mit Beschwerden: Problem wurde sofort behoben!
Vom Flughafen fährt man ca. 10 Minuten zum Hotel. Fluglärm aber nicht vorhanden. 10 Minuten vom Hotel entfernt gibt es eine Strandbar/Taverne. Ansonsten die Hoteleigene Taverne 2 Minuten vom Pool entfernt. Wir wollten nur einen Strandurlaub machen, daher haben wir keine Ausflüge gemacht.
Tolle Animation: Sehr nette Animateure. Wechelndes Angebot (Wassergymnastik, Zumba, Stretching, Pilates, Yoga etc,). Abends gab es Parties am Pool oder Shows (Latin Dance, Comedy etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |