Beate (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage, die keine Wünsche offen lässt

Große gepflegte Anlage, die nie überlaufen wirkt, obwohl sie komplett ausgebucht ist. sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen in ausreichend großer Auswahl. Am Pool sind IMMER Liegen zubekommen, da 5 Pools vorhanden. Ein Pool mit 50m Bahn. Offener Hotelstrand mit Liegen und Schirmen zu zivilen Preisen. Für Familien mit Kindern tolle Spielmöglichkeiten und Miniclub. Lediglich die Qualität des Unterhaltungsprogramms für Erwachsene könnte noch etwas gesteigert werden. Ansonsten hat uns hier im Horizont Beach Resort nichts gefehlt. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und kommen sehr gerne wieder.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet. Lediglich der Minikühlschrank sollte erneuert werden, da laut in der Nacht

• Wir waren immer in dem Restaurant nur für Erwachsene. Haben immer toll gesessen und den Sonnenuntergang genossen Essen ist hervorragend mit sehr guter Auswahl. Getränke zahlt man am Abend extra, aber wie alles hier, zu sehr zivilen Preisen

• Erfüllen jeden Wunsch. Immer nett und zuvorkommend.

• Autovermietung direkt im Hotel vorhanden. Mit dem Auto haben wir ann4 Tagen wahrscheinlich alles gesehen, was die Insel bietet Bushaltestelle vor dem Hotel. All abendlicher sehr beeindruckender Sonnenuntergang über dem Meer

• Gut

Fitnessstudio, Tennis (4€/Std. + 1€ je Schläger), Outdoor Fitnessgeräte, Basketballplatz, Pool mit 50m Bahnen, Beachvolleyball, Sportangebot der Animateure, Joggen in der Anlage möglich,, Kiten, Surfen

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Beate