Wir haben das Hotel u.a. wegen der Lage, der aufgelockerten Häuserstruktur und dem sehr schönen Garten gebucht. Hier zeigt sich deutlich der Unterschied zum TUI Magic Life nebenan, das dies nicht vorweisen kann. Das ganze Hotel war immer sehr sauber, was auch für den Strand gilt ! Es liegt 4-5 Autominuten von Mastihari entfernt. Nicht nachvollziehbar sind manche Kommentare von anderen Gästen, die sich scheinbar nicht über die Lage, Animation o.ä. informieren und hinterher meckern. Gefreut hat uns die Komplettrenovierung im letzten Winter.
An unserem gebuchten Familienzimmer (2324) war nichts auszusetzen. Beste Lage wie wir fanden und ruhig. Unser Wunsch wurde berücksichtigt. Vielen Dank ! Der Balkon war etwas eng, dafür waren die Zimmer groß und es gab genügend Stauraum. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer bis 18 Uhr behalten. Die 35 Euro dafür haben wir dann gerne gezahlt. Hat doch einige Dinge erleichtert.
Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Ständig wurde nachgelegt. Alleine die Salatauswahl am Abend war übewältigend. Hier gibt es wirklich nichts zu kritisieren, im Gegenteil: Das Abendessen gefiel uns von allen Hotels, die wir besucht haben (darunter ein 5 Sterne Hotel) am besten. Mittags konnte man zu moderaten Preisen in der Thalatta Strandbar essen. Am oberen Rand bewegen sich die Cocktailpreise. Es gibt zwar eine Happy-Hour, aber wären diese niedriger gewesen, hätten wir sicher öfters noch einen geordert. Auch die Auswahl des Morgenbüffets ist ausgezeichnet.
Der Service in allen Bars und Restaurants war immer schnell und aufmerksam. Alle Angestellten waren stets freundlich. Nur bis die Rechnungen für die Getränke kamen, dauerte manchmal zu lange.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wo es immer genügend Liegen gab. Außerdem waren im Garten rund um die beiden Pools meistens ebenfalls ausreichend Liegen vorhanden. Trotzdem gab es in der ersten Woche immer noch Reservierer, die immer am selben Platz liegen müssen. Wann bleiben solche Leute mal weg ? Die Umgebung besteht aus der Tam-Tam-Bar, dem Tui Hotel, Mastihari und dem Wasserpark. Der Strand hat uns gut gefallen. Sonnenschirme und Liegen stehen weit genug auseinander. Selbstverständlich ist das nicht, man braucht nur auf den direkt angrenzenden Abschnitt des Magic Life zu schauen. Eng an eng mit starkem Gefälle geht es da zu. Aufzupassen ist bei der Rückfahrt von Mastihari. Man bekommt kein Taxi !
Poolanlagen und Ambiente gehörten zum tollen Gesamtbild. Wegen Shows sollte jedoch niemand ins Horizon kommen, was wir auch vorher wussten und kein Kriterium war. Die Abende mit Lifemusik waren entspannend, die sog. Flamencoshow, die wir zufällig beobachtet haben, ging gar nicht. Wir haben uns gefragt, was da veranstaltet wurde. Einen Fußballplatz und zwei Tennisplätze gibt es auch. Der Tennisplatz war in völlig Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Klaus |