Mike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, nicht günstig, aber wirklich schön.

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und die Anlage war, wie im Internet beschrieben, alles wirkte sehr neu und gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich und häufig deutschsprachig, das Essen wirklich immer sehr, sehr lecker. Bis auf die Lage unseres Zimmers -gebuchter "Gartenblick" - ging leider zur Straße vor dem Hotel, haben wir nichts zu beanstanden. Hätten wir das vorher gewusst, Hätten wir uns doch für Meerblick entschieden, das war sehr schade. 2 Strandliegen mit 1 Sonnenschirm kosten 6,00€ pro Tag - der Strand war sehr schön und die Schirme weit genug auseinander aufgestellt, das war sehr angenehm. Strandtücher kosten einmalig 4,00€ pro Strandtuch und können aller 2 Tage gewechselt werden. Wir haben den Late Check out genutzt, konnten bis 18.00 Uhr das Zimmer nutzen für 35,00€, das war angenehm, ist aber nicht immer möglich. Wirklich eine sehr, sehr schöne Anlage!!!

• Gut
  • Sehr schöne und saubere Zimmer, wir beanstanden nur die Lage zur Straße (gebuchter Gartenblick) und die aufgebettete Liege war nicht sehr bequehm.

• Sehr, sehr lecker. Das Personal immer freundlich und schnell. Auch zu Stoßzeiten.

• Alles bestens.

• Schöne Lage mit schönem Strand, im Meer durch viel Sand kaum Fische - zum baden optimal. Autovermietung im Hotel - sehr unkompliziert - haben zweimal Mopeds geliehen und damit die Insel erkundet, das war toll. Der gebuchte Ausflug zur Insel Nisyros war sehr, sehr schön und absolut empfehlenswert!

Die Poolanlage ist sehr schön, alles wirkt neu und gepflegt, waren nur häufiger am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018