Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geführtes Hotel für Strandurlaub

Gut

Ein schönes, gerade vergrößertes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Gutes Essen und guter Service. Trotz der Erweiterung gerade noch übersichtlich und nicht zu groß. Neue Zimmer, neuer Speisesaal, demnächst neues Wellness Center und in Zukunft wohl auch eine exclusive Bar. Gartenanlagen werden gerade bepflanzt - in ein paar Jahren dürfte der neue Teil dem alten in nichts nachstehen. Wir waren bereits zum 3ten mal hier und hatten etwas Bedenken, dass der neue Trakt nicht fertig würde bzw. Baulärm den Urlaub trüben würde - dies war zum Glück nicht der Fall!

• Die Fertigstellung der Zimmer war gottseidank vor unserer Anreise erfolgt. Die Seaview Zimmer sind super, ganz neu und modern & liebevoll gestaltet. Ausstattung mit Ventilator & Klimaanlage, Minibar, TV. Matratzen leider ziemlich hart - nichts für uns. Fliegengitter an allen Fenstern, so bleiben die Mücken draußen. Leider liess sich die Terassentür nicht halboffen arretieren. Bad & WC super modern, indirekte Beleuchtung.

• Gut
  • Essen auf hohem Niveau, sehr vielseitig. Vorspeisen excellent, Hauptgerichte sehr gut, selten Außreisser. Nachtischbuffett gut, aber nicht so viel Auswahl. Insgesamt sehr gut. Gegessen haben wir in dem neuen Speisesaal, der sehr modern eingerichtet ist und Abends einen schönen Blick im Außenbereich auf den Sonnenuntergang bietet.

• Gut
  • Servicekräfte super nett, nicht alle deutschsprachig, aber das erwarte ich auch nicht. Englisch passte immer. Alle Wünsche wurden sofort versucht umzusetzen, z.B. zu kalte Klima im Speisesaal wurde am nächsten Tag tatsächlich etwas reduziert. Manchmal hatte man das Gefühl, dass sich die Mannschaft teilweise noch etwas finden muss - teils dauerte es dann etwas länger, aber wir sind ja im Urlaub. Personal an der Bar, Snack Bar, Taverne alle sehr freundlich und professionell. Es macht sich positiv bemerkbar, dass die Hotelleitung sehr präsent ist.

• Lage direkt am feinsandigen Strand - teilweise könnte dieser noch besser von Kieseln etc. gereinigt/abgezogen werden. Kurze Transferzeit zum Flughafen - dieser wird gerade von Fraport komplett neu gebaut und soll 2021 eröffnen. Die neu errichteten Gebäude/Zimmer teils direkt am Meer. Neue Snackbar am Strand mit sehr zivilen Preisen - überall die Möglichkeit, auf Zimmernummer zu zahlen.

• Gut

Beachvolleyball genutzt, Fußballplatz/Basketballlatz/Tischtennis/Fitnesscenter nicht genutzt. Jede Menge Pools, wir haben aber vorrangig das Meer genutzt. Hotel kooperiert mit Kitesurf Camp (-10%) in unmittelbarer Nähe. StandUp Paddling und Kajaks ausleihbar. Eine Catamaran Fahrt kam leider nicht zustande - Personal teils nicht sehr serviceorientiert. Animation des Hotels auf einfachem Niveau, Anstregungen zur Verbesserung allerdings feststellbar. DJ Set war richtig gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)