Cordula (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern

Sehr schönes Hotel mit top Zimmern in einer traumhaften Gartenanlage. Der flach abfallende Sandstrand ist super und der Service weitgehend ebenfalls top. Lediglich kleine Abzüge beim Essen und der Zimmerreinigung - da haben wir bei 4* schon Besseres gesehen. Auch schade, dass es kein Langschläfer Frühstück gibt - um 10h wird abgeräumt - was heutzutage eher unüblich ist. Auch sind trotz Ferienzeit extrem viele Babys und Kleinkinder vor Ort gewesen - für diese Gruppe war Kinderclub und Minidisco sicher okay, aber für Grundschulkinder eher langweilig. Für Familien mit kleinen Kindern aber ist das Hotel sicher empfehlenswert!

• Gut
  • Reinigung könnte besser sein - und nein, es kann nicht am mangelnden Trinkgeld gelegen haben! Ausstattung aber sehr gut und recht neu!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt und 20 Minuten nach Kos Stadt - perfekt! Kein Ort zum Flanieren in der Nähe und auch Mastichari ist nicht spannend. Wir wussten das und für uns war das okay

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Cordula