Die Hotelanlage ist weitläufig mit mehreren Pools und Restaurants (teilweise mit Meerblick) direkt am wunderschönen Sandstrand. Ein Sonnenschirm mit 2 Liegen kostet für den ganzen Tag 8€. Man musste weder am Pool noch an den Pools Liegen reservieren, es war immer etwas frei. Handtücher für den Strank konnte man alle 2 Tage wechseln. Man kann abends entweder zum Animations Abendprogramm oder es ruhiger angehen lassen und in den liebevoll eingerichteten Lounges einen Drink nehmen (alkoholfrei ca. 5€; Cocktails um die 10€) und spielen. Die Gärten sind sehr gepflegt und wirklich schön angelegt. Alles ist sehr sauber und ruhig, das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Bei einem späten Check out kann man anfragen, ob das Zimmer noch nach 12 Uhr genutzt werden kann. Dann kostet jede weitere Stunde 10€. Es gibt aber auch einen extra Duschraum. Wir konnten uns sehr gut erholen!
Die Zimmer waren sehr sauber und groß mit einem schönen Balkon. Safe, Fön, Klimaanlage waren vorhanden. Es gibt genügend Schränke und Bügel.
Das Essen war täglich frisch, abwechslungsreich, es gab kein Gedränge am Buffet und das Personal war stets aufmerksam. Ab 16 Jahren kann man mit seinen Kindern in das Adults only Restaurant gehen, wo es wunderbar ruhig war und man beim Essen sogar einen Blick auf das Meer hat.
Die Rezeption war immer kompetent beratend und hilfsbereit.
Direkt nebenan am Strand von Mastrichari ist noch ein TUI Hotel, danach kommt die wirklich gemütliche TamTam Bar von der aus man den wunderschönen Sonnenuntergang genießen kann und auch ein paar Souveniers kaufen kann. Gegenüber von Hoteleingang ist noch ein kleiner Kiosk, auch im Hotel selbst befindet sich ein Souvenierladen.
Es gab viele Angebote: Dart, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Pool Games. Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet und sauber mit Klimaanlage. Die Aussensportanlagen (Basketball,Tennis und Fitnessparcours) und den Spa haben wir nicht genutzt. Es gab eine Surfschule direkt am Strand links vom Hotel , hier haben unsere Kids in 4 Tagen einen Kite Surf Kurs gemacht, das war richtig gut, insbesondere dank dem Trainer Louis.
Vorname: | Marcus Alexander |