Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Ideal für (junge) Familien

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal in dieser sehr schönen, gepflegten Anlage. Mit uns waren viele Paare und viele Familien mit kleinen Kindern dort. Die Anlage ist aus unserer Sicht ideal für junge Familien und für alle, die keinen Wert auf Einkaufs- und Party-Trubel legen. Die Anlage besteht aus fast 30 Häusern, die über das große Gelände verteilt liegen, sowie zwei sauberen Pools (mit Kinderpool), mehreren Spielplätzen, Tennis/Sportplätzen und viel Grünfläche. Von der Anlage besteht direkter Strandzugang. Hier gibt es auch Wassersportmöglichkeiten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Ein Tipp: Am Strand die TamTam Bar besuchen ;-) Weitere positive Dinge: Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Personal auf der gesamten Anlage ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Essen (Buffet) war hervorragend. Und unserem Sohn hat die Minidisco besonders gefallen. Kurzum: Wer abends auf die Partymeile will, für den ist dieses Hotel nicht geeignet. Wer jedoch - z.B. wegen kleinen Kindern - eine ruhige Umgebung sucht, nur wenige Ausflüge plant (Busverbindung/ Mietwagen direkt ab Hotel) und sich ansonsten überwiegend auf der Anlage und am Strand aufhalten mag, der findet hier die perfekte Hotelanlage vor. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool