Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal

Tolles, sauberes und gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal und wunderschöne Hotelanlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Grosszügiges Familienzimmer (2 Schlafräume, 2 Balkone, 1 Bad mit Badewanne). Sogar die Kinder hatten eine eigene Matraze und nicht nur ein Bettsofa. Modern eingerichtet und einen Kühlschrank gab es auch. Obwohl wir ein Zimmer mit Poolblick hatten sahen wir auch das Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es steht zwar, dass Herren lange Hosen tragen sollen; es hat jedoch niemanden interessiert. Das Essen war gut, aber das Dessertbuffet war ausgezeichnet. Alles sehr abwechslungsreich. Die Küche hat das Essen für mich speziell zubereitet, da ich an Allergien (Unverträglichkeiten, Glutenintoleranz etc.) leide. Ich konnte jeweils am Morgen wünschen was ich am Abend essen wollte. Eine Frau im Service war für mich zuständig und hat kontrolliert, dass ich nichts falsches erhalte. Tipp: Das Hotel vor Reiseantritt nochmals kontaktieren, so kann allenfalls auch bereits das Abendessen am 1. Abend organisiert werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es hat 5 verschiedene Pools. Bei den Meisten mit einer Bar. Man hat immer freie Liegestühle. Bei den grossen Pools war auch eine Badeaufsicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand hat es uberall Sandsäcke zur Befestigung. Somit ist das Spazieren direkt am Meer entlang nicht möglich, da man nicht auf die Säcke stehen sollte. Auchh im Wasser wird man immer zu den Sandsäcken getrieben (diese gehen bis weit ins Meer hinaus). Verständlich aber trotzdem eher mühsam. Der Sand ist etwas grob und das Meer eher lebhaft, da es immer etwas windet. Der Wind hat jedoch nicht gestört. 2 Liegestühle mit Sonnenschirm kosten pro Tag €8.-.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen konnten dazugebucht werden. Gab ein separates Gebäude. Die Antistressmassage war super. Einzig €40.- für 25 Minuten sind etwas teuer. Aber die Massage war sehr gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Es gab ein Sportprogramm vom Hotel. Dies war nicht so der Hit. Die Animateure hatten zu wenig Zeit.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Besichtigung von Kos. Es gibt eine alte Burg (gratis zum Besichtigen), die Altstadt mit vielen kleinen Shops, der Hafen und der Baum von Hipokrates. Mit dem Taxi ca. 20Minuten vom Hotel entfernt. €29.- /Weg für ein PW

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt sehr viele Taxis auf der Insel. Vor dem Hotel wäre aber auch die öffentliche Busstation.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten