Die Hotelanlage ist ziemlich gross die Zimmer sind aber auf verschiedene Bungalow Blöcke verteilt, so wirkt es nicht so gross. Die Gartenanlage ist sehr schön grün und gepflegt. Es hat 2 Pools (+1 Kinder Pool) mit genügend Liegen. Man hat direkten Zugang zum Meer (muss jedoch die Liegen und Sonnenschirm extra bezahlen).
Unser Zimmer war gerade neu renoviert. Uns gefiel das Zimmer gut es war modern eingerichtet und hatte eine gut funktionierende Klimaanlage. Das Bett war weich und wir sahen sogar einen Teil vom Meer. Uns verwunderte jedoch das der Kühlschrank (Minibar) leer war und auch kein gratis Wasser auf dem Zimmer war. Bisher hatten wir das in einem 4* Hotel noch nie so erlebt. Es war aber nicht so schlimm da das Hotel einen eigenen kleinen Supermarkt hatte. Für ca. 1,50Euro konnte man 6 Flaschen Wasser kaufen.
Das Essen war sehr gut. Wir waren schon in vielen Hotels mit Buffet aber das Horizon Beach war das beste was das Essen betrifft. Das Frühstück und Abendessen Buffet war sehr gross und abwechslungsreich. Es gab verschieden Brote auch Laugenbrot und immer frische Crêpes und Früchte. An jedem Abend wurde ein Menu frisch zubereitet. Das Vorspeisen Buffet war immer das selbe, da alles da war konnten sie nichts ändern. Das Hauptgang Buffet wechselte jeden Tag. Beim Dessert gab es immer die selben Früchte und Glace aber die Torten und das Gebäck wechselte. Das Dessert war für griechische Verhältnisse sehr gut. Der Essensbereich war sehr gross jedoch immer voll und etwas eng. Zu manchen Zeiten war es schwierig einen Platz zu finden und das Personal war überfordert. (Wir haben gesehen, dass angebaut wird. Es wird neue Zimmer und auch einen neuen Essens Sahl geben. Daher bessert das wahrscheinlich.)
Das Personal war sehr freundlich. Fast alle konnten deutsch sprechen.
Die Fahrt zum Hotel ist sehr kurz 15-20min ungefähr. Leider ist ums Hotel nicht besonders viel zu sehen. Es hat einen kleinen Souvenir/Supermarkt. Gegenüber vom Hotel ist jedoch eine Bushaltestelle. Mit diesem Bus kann man unteranderem nach Kos Stadt fahren (wir haben ihn nie genutzt). Wenn man sich ein Auto mietet kann man mit diesem an einem oder zwei Tagen jedoch die ganze Insel erkunden.
Die Poolanlagen waren sauber und grosszügig. Es waren zu allen Zeiten Liegen an den Pools frei. Eine Wellness Anlage gab es meiner Meinung nach nicht, falls doch haben wir sie nicht gefunden. Man konnte sie jedoch am Strand massieren lassen (Preise weiss ich nicht). Den ganzen Tag lief irgendwo ein Animations Programm, es war aber nicht störend. Meistens bekamen wir es nicht mit. Das einzige das ich genutzt habe war das Joga am Morgen. Es war sehr schön auf dem Rasen unter den Palmen am Morgen Joga zu machen. Jeden Abend war auch Programm ca. 20:00 - 22:00 war es sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michelle Lea |